eu estou procurando uma receita de um prato bbem gostoso, e nada gorduroso. Nada q engorde de mais.
Anônimo(a)
Asked: 29 de janeiro de 20112011-01-29T06:13:08-02:00 2011-01-29T06:13:08-02:00Culinária e Receitas
Sobre culinaria. Me ajudem?
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Faz um salame de chocolate… Bom d + ja fiz aqui em casa… ótimooo..!!!!
Receita: http://www.google.com.br/salamedechocolate
Abraços
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Filé de peito de frango light
Ingredientes
700 g de filé de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite light
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Modo de Preparo
1.Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto
2.Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura
3.Reserve
4.Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha
5.Acrescente o queijo parmesão ralado
6.Empane os filés de peito de frango com esta farinha
7.Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés, cubra com o papel
8.Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé
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Macarrão Light
Ingredientes
500 g de macarrão tipo parafuso
2 cenouras médias picadas pequenas
1 abobrinha paulistinha
1 xícara de ervilhas frescas
2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
1 dente de alho amassado
1 colher de azeite
500 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Para o Molho:
1.Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
2.Quando a cenoura estiver “al dente” coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3.Sal a gosto
4.Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5.Misture ao refogado de legumes e reserve
6.Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7.Sirva quente
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Salada Colorida Light
Ingredientes
■Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa, etc)
■Pimentões vermelho e amarelo em fatias
■02 Xícaras de frango desfiado
■03 Colheres (sopa) de azeite
■05 Dentes de alho laminado
■02 Maçãs picadas
■01 Cenoura ralada
■02 Cebolas fatiadas
■Molho:
■01 Xícara de maionese light
■½ Cx de creme de leite light
■Suco de 01 limão
■01 Colher de sopa de açúcar
■Pitada de sal
■01 Colher (sopa) azeite
■Um toque de Vinagre MOLHITO
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes do molho
Reserve.
Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
Misture os demais ingredientes da salada
Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho
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Sopa de Legumes
Ingredientes
-4 batatas médias
-2 cenouras médias
-1 beterraba
-1 tomate
-1 cebola
-2 caldos de carne
-1 litro de água
Modo de preparo
Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a
beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja
para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os
igredientes e cozinhe por 40 minutos. Depois retire da pressão e
se as verduras estiverem bem cozidas, bata no liquidificador e
sirva quente
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Espero ter ajudado!
Bjs de Bonequinha