Queria fazer um arroz com vários tipos de verduras picadas dentro dele.
Como cebola, tomate, pimentão, etc.
A minha dúvida é a seguinte:
Quando é que devo acrescentar as verduras?
Na hora que for refolgar, ou durante o cozimento?
Alguéeem me ajuda, por favor!
10 pontos e 5 estrelinhas.
Amiga, eu uso muuuuiiiitoooo esse site:
http://tudogostoso.uol.com.br/
Tem várias dicas e vc pode montar seu livro de receitas on line.
Bj
vc deve colocar durante o conzimento para as verduras cozinhar bem.espero ter ajudado
vc cozinha o arroz em uma panela e os legumes em outra, não deixa os legumes ficarem muito cozidos, depois junta td e come!
na verdade eu prefiro cozinhar arroz, cortar um pouco de calabresa, fritar e depois que tiver quase frito joga cenoura milho e ervilha, deixa refoga um pouco e depois coloca no arroz, se vc prefirir pode refogar um pouco de couve e colocar tbm!