Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Sobre o preparo de um arroz com verduras, alguém ajuda?

Queria fazer um arroz com vários tipos de verduras picadas dentro dele.
Como cebola, tomate, pimentão, etc.

A minha dúvida é a seguinte:
Quando é que devo acrescentar as verduras?
Na hora que for refolgar, ou durante o cozimento?

Alguéeem me ajuda, por favor!
10 pontos e 5 estrelinhas.

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Amiga, eu uso muuuuiiiitoooo esse site:
    http://tudogostoso.uol.com.br/

    Tem várias dicas e vc pode montar seu livro de receitas on line.

    Bj

  2. vc deve colocar durante o conzimento para as verduras cozinhar bem.espero ter ajudado

  3. vc cozinha o arroz em uma panela e os legumes em outra, não deixa os legumes ficarem muito cozidos, depois junta td e come!
    na verdade eu prefiro cozinhar arroz, cortar um pouco de calabresa, fritar e depois que tiver quase frito joga cenoura milho e ervilha, deixa refoga um pouco e depois coloca no arroz, se vc prefirir pode refogar um pouco de couve e colocar tbm!

Related Questions