Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Sopa gostosa para o jantar *-*?

Oi, tenho 12 anos, e sou craque em cozinha haha… Amo sopa de legumes, n gosto mt de carne, sera que alguém pode me dar alguma receita boa pra sopa ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. Não sei nenhuma, sou péssima na cozinha.Só sei fazer aquelas sopas prontas,de mercado sabe ?
    Parabéns, eu com 12 anos nem brigadeiro sabia fazer, juro! nunca dava certo kkkk
    Beijos

  2. Olha uma vez eu tava sem nada pra comer em casa
    Tava com uma vontade de comer sopa!
    Então fiz uma jantinha que ficou 10 amiga… tb tenho 12 anos
    Eu olhei o que sobrou do almoço e sobrou uns restos de frangos desfiados
    Então, fiz um molho, coloquei uns franguinhos desfiados c/ abóbora amassada…Gente o meu caldo ficou um luxo! Tenta
    vc pode ver umas receitas na net… Ou seguir oq eu fiz… Pode desfiar carne tb, substituindo pelo frango… Ai vc poe legumes q vc quiser…Invente! Fica showw
    bjus Boa sorte

  3. SOPA DE LEGUMES CREMOSA
    3 cenouras grandes
    3 ou 4 mandioquinhas grandes
    1 batata grande
    Sal, cebola e alho a gosto
    Salsinha
    Caldo de carne
    1 1/2 copo de leite desnatado
    1 colher (sopa) bem cheia de requeijão light
    Cozinhe os legumes com o caldo de carne por +- 15 minutos na
    pressão. Retire do fogo , separe os legumes e bata no
    liquidificador com o caldo. Coloque tudo numa outra panela ou
    caldeirão e leve ao fogo brando. Acrescente o leite e o
    requeijão, os temperos e mexa bem até fever. Se houver
    necessidade, use um pouco mais do caldo de carne que sobrou, pois
    essa mistura ficará um creme muito consistente.
    ESSA RECEITA E MUITO GOSTOSA E NO CALOR PODE SE TOMAR ELA FRIA

  4. Sopa de Tomate

    Ingredientes:

    -1kg de tomate
    -1colher (sopa) de óleo
    -1cebola picada
    -2dentes de alho amassados
    -1colher (sopa) de concentrado de tomate
    -4xícaras de caldo de frango, sal e pimenta
    -1/2colher (chá) de açúcar

    Modo de Fazer:

    Faça uma cruz na base dos tomates, coloque-os em água a ferver durante 1-2 minutos e mergulhe-os em água fria. Retire a pele, de cima para baixo, partindo da cruz. Triture a polpa. Aqueça o óleo numa panela média, junte a cebola e o alho. Refogue-os durante 5 minutos ou até a cebola estar bem macia. Junte o tomate e o concentrado de tomate. Refogue na panela tampada em fogo brando durante 10 minutos. Acrescente o caldo, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar tampado durante 5 minutos. Coloque a sopa aos poucos no liquidificador ou processador de alimentos e triture até obter uma mistura homogênea. Volte a colocá-la na panela, aqueça bem e, se quiser, sirva decorada com um raminho de erva fresca.

  5. Meu jovem
    acesse o site………….tudogostoso.uol.com.br.

    Boa sorte e bom apetite !

  6. Querida, se for só pra vc, pegue um legume de cada qualidade, descasque e pique (em potes separados) em pequenos pedaços, depois pique uma cebola pequena e um dente de alho. Em duas colheres de óleo frite a cebola e o alho, coloque uma colher de extrato de tomate e +/- meio litro de água, sal a gosto e comece a colocar os legumes, em primeiro lugar coloque os q demoram mais pra cozinhar (beterraba, cenoura, mandioca, milho verde na espiga), por exemplo, se vc colocar a beterraba e a abóbora a cozinhar juntas, até que a beterraba cozinhe, a abóbora, a batata, o chuchu já desmancharam e por último coloque um ovo batido.

    PS.: os temperos vc pode colocar ao seu gosto, pimentão, orégano, pimenta

  7. Eu tenho uma receita ótima pra vc arrasar na cozinha é a sopa de frango com legumes.

    Ingredientes:

    1 frango cortado em peços
    1/2 colher de manjericão
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    1 dente de alho
    3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
    3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
    300 g de vagem cozida
    3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
    1/2 xícara de macarrão

    Como fazer:

    . Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
    . Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
    . Retire a carne de frango e deixe esfriar
    . Reserve o caldo
    . Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
    . Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
    . Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
    . Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
    . Tampe e cozinhe durante 20 minutos
    . A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
    . Retire e sirva quente

    Bom hapetite

  8. Faça sopa de legumes com frango. Nossa fica uma delícia, experimente! coloque batatas, chuchu, macarrão, cebolinha verde, as coxinhas de frango e cenouras! depois de pronto, sirva! Bom apetite 🙂

  9. Você pode fazer a sopa com todos os legumes que você quiser. Uma sopa com duas ou três qualidade de legumes ou uma sopa com todos os legumes. Só lembrando que uns cozinham mais rápidos do que os outros, então fica mais gostoso cozinhá-los separadamente e depois juntar.

    Já que você é craque na cozinha, então não precisa de muitos detalhes, só colocar óleo, dourar o alho, a cebola, colocar a água fervente, sal, o macarrão e os legumes.

    Sopa que é sopa tem que ter açafrão!

    Bj

  10. Sopa Alemã
    Ingredientes

    150g de salsicha alemã (ou outra à escolha)
    ½ xícara de cenoura
    ½ xícara de brócolis
    ½ xícara de batata
    1 colher de sopa de caldo de galinha

    Modo de preparo

    Cortar os legumes e a salsicha em cubos. Cozinhar em 400ml de água por aproximadamente 30 minutos. Acrescentar o caldo de galinha e servir.

Perguntas Relacionadas