Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

sou novo no ramo e desejo saber os nomes dos melhores ingredientes e onde achalos ?? OBG?

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. novíssimo no ramo. ingredientes para o que? doce, salgado, assassinato….em que cidade? isso conta é claro. seja mais específico na tua pergunta

  2. Pergunta interessante! Sinceramente, creio que nao exista um conceito para exprimir uma pessoa normal! Somos diferentes uns dos outros e cada qual tem suas mazelas interiores, principalmente hoje com tanta alienação!
    Afinal, se fossemos normais a vida perderia a graça, pois seriamos robos e nao pessoas. A vida de um ser humano normal deve ser um tedio! O normal eh ser anormal.

  3. os melhores sabores de que ingredientes? vc faz o que,doce,salgado, sorvete, marmitex? vc não explicou nada disso,dai fica difícil,né? vc entrou em comidas e bebidas,não em charadas rsrsrsrsrs

  4. O nome dos melhores ingrediente não lhe posso dar porque cada receita pede ingredientes diferentes, que você vai ter que assimilar e aprender a conhecer.
    Eu lhe aconselho a comprar legumes, verduras e frutas na feira, direto do produtor. Em nenhum outro local você encontrará produtos mais frescos – e isto vale para qualquer parte do país! Procure fazer pratos com os produtos de época, assim você economiza no bolso e ganha no sabor. Faça amizade com os feirantes, pois eles adoram uma prosa e, com o tempo, vão adorar lhe dar dicas sobre o que comprar.
    Da mesma forma, procure um açougue que inspire confiança e se torne um cliente fiel. Aos poucos, você conquista a confiança do açogueiro e sempre poderá contar com ele para lhe cortar a carne da melhor maneira para cada tipo de prato.
    Faça molhos em casa, deixe esfriar, divida as porções em potes e leve ao congelador – nenhum molho industrializado substitui o caseiro (o problema é a validade do caseiro, que é menor). Por falar em molho, é o que você fará para aproveitar tomates maduros demais!
    Ingredientes caros, como algumas frutas secas e cogumelos, procure comprar em bistrôs ou empórios. Você pagará mais caro, mas tem mais chances de levar um produto novo e conservado nas condições adequadas. Ninguém compra, por exemplo, shitake em supermercados (eles acabam envelhecendo e até mofando nas prateleiras).
    Invista em temperos, condimentos e especiarias (vários tipos de pimentas, sal aromatizado, orégano, açafrão, gengibre, cravo, canela, noz moscada, alho em flocos, louro, curry, páprica, tempero pronto, noz moscada e vinagre). Os demais temperos você deve comprar frescos, na sua ida semanal à feira: salsa, cebolinha verde, louro, manjericão, mangerona, coentro, tomate, cebola, pimentão e pimenta dedo-de-moça.
    Os melhores sabores, em se tratando de ingredientes, são os frescos. Por isso, não compre grandes quantidade, mas somente aquela suficiente para uma semana. Reserve o dinheiro da feira e do supermercado, pois é este contato semanal com os locais de venda e suas infinitas variedades que fará com que você aprenda sobre cada ingrediente, tempero, condimento ou especiaria.
    Quando for preparar um prato sobre o qual ainda não se sente seguro, poste uma pergunta específica aqui no Yahoo e por certo poderá contar com a boa vontade de todos para lhe ajudar.
    Boa sorte!

Related Questions