Sou vegetariana, mas já estou sem idéias de comida para fazer no almoço, alguém pode me ensinar receitas?
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Carne frita como frango frito e galinha cosida kkkkk
Raizes de capim batidas no liquidificador com muita beterraba.
Sente num pepino.
omelete,purê de batatas, arroz com milho,macarronada com molho de tomate e saladas com ovos cozidos e azeite regado na salada.procura no si te cybercook.com.br e vc encontra receitinhas vegetarianas.
Beringelas gostosas
Ingredientes
– 5 berinjelas
– 1 xícara de arroz integral cozido(prefira o conhecido “arroz selvagem” ou “7 cereais”)
– 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada hidratada e muito bem escorrida
– shoyo a gosto
– 1 cebola picada
– salsinha a gosto
– cebolinha a gosto
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a berinjela ao meio e com a ajuda de uma colher, cave a berinjela, retirando todo o “miolo”. Unte uma fôrma com óleo e coloque as “cascas” da berinjela. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos até começarem a dar uma leve murchada.
Numa panela, refogue a cebola, cebolinha e pimenta. Acrescente o miolo da berinjela e refogue até ficar bem mole. Acrescente o a proteína vegetal texturizada e em seguida o arroz integral e o shoyu. Mexa bem, acerte o sal.
Retire as cascas da berinjela do forno e rechei-as com o refogado de berinjela, arroz e PVT.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Se quiser, salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
Indico para você o ótimo blog de culinária http://publicarparapartilhar.blogspot.com/
A blogueira também é vegetariana e, tirando alguns ingredientes mais próprios de Portugal, terra da dona do blog, as receitas são ótimas.
Bjo!
Vc sabe na minha opinião
o mais prático e fácil seria uma massa.
Com um molho de tomate caprichado, com azeitonas, por exemplo, ou com molho branco q vc pode juntar queijo, como mussarela, parmesão, é prático e gostoso.
Se vc tiver massa para lasanha,faça rondelli, cozinhe al dente, enrole com queijo, e cubra com molho de tomate, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite
Beijos
capim folha de bananeira ou coqueiro ou folhas de amora experimenta suco de primavera com qualquer coisa kkkkkkkkkkkkkkkk
Eu não conheço muito, mas entra no site da mãe terra que lá eles tem muitas receitas e muitas dicas de comida vegan.
Coma carne pois ela faz muito bem para o seu corpo
oi minha mae é vegetariana vou te passar a receita que eu mais gosto:
TORTA DE LEGUMES:
INGREDIENTES DA MASSA:1/2 xicara (chá) de farinha de trigo, 1colher (chá) de fermento em pó, 3/4 de xicara (chá) de maisena, 100g de margarina, 1ovo, margarina para untar a forma, queijo ralado para polvilhar.
INGREDIENTES DO RECHEIO:5buques de couve flor cozidos e picadinhos, 1 cenoura cozida e picadinha, 1 lata de milho, 1 caixinha de creme de leite, sal e temperos a gosto.
MODO DE FAZER:misture todos os ingredientes da massa e acresente agua aos poucos misturando ate ficar homogenea e desgrudar da mao. Forre os fundos e as laterais de uma forma de aro removivel ou um refratario, reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30minutos e ESTA PRONTO.
ESPERO QUE TENHA AJUDADO
Adri, não sou vegetariana mas como boa omnívora, adoro vegetais.
Escondidinho de Shiitake:
2 bandejas de shiitake fresco
750gr de batata inglesa
alho
sal
pimenta se gostar
manteiga – se vc for vegan, troque por azeite ou margarina
descasque e corte as batatas e ponha para cozinhar. enquanto isso lave o shiitake bem lavado em agua corrente, ponha na água fervente para branquear levemente por 2 minutos. escorra e fatie em tiras grossas. separe. leve ao fogo alho bem amassado com manteiga ou azeite, deixe dourar e acrescente as tiras de shiitake, sal, temperos q queira. deixe cozinhar pingando agua por uns 10 minutos. é o tempo q as batatas cozinham. desligue o fogo (dos dois) amasse a batata. ponha o shiitake já refogado no refratario e depois o pure de batata. ponha parmesão em cima, ou se não usar queijo, farinha de rosca. fica muuuito bom!