existe um substitudo para o agar-agar que possa ser utilizado no cultivo de bacterias?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
outra alga da mesma classe
sim, varios inclusive tem um amador feito de gelatina sem gosto e açucar, segue abaixo uma lista dos profissionais usdos hoje em dia:
Ágar-ágar
Caldo BHI
Ágar CLED
Meio de Cary Blair
Ágar cetrimide
Ágar MacConkey
Caldo malonato
Meio de NNN
Caldo base de Moeller
Ágar Mueller-Hinton
Ágar mycosel
Ágar sangue
Caldo tetrationato
Ágar Thayer-Martin chocolate
Ágar Vogel Jonhson
de uma olhada para mais detalhes:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Categoria:Meios_de_cultura