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PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Sugestoes de almoço de aniversario?

Bom gente dia 16 é meu aniversario(21 anos) e gostaria de oferecer uma almoço simples e gostoso para meus amigos e familiares(+ou- 20 pessoas).
Preiso de sugestoes
(exeto Churrasco e feijoada)
Desde já agradeço
abraço a todos

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7 Respostas

  1. Parabéns pelo seu aniversário!!!

    carne assada fica muito legal para
    um aniversário é uma delicia,não sai
    caro e é prática como sobremesa, um bolo tradicional,ou o
    Sorvetão

  2. STROGONOFF, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA.
    SE FOR NECESSÁRIO PARA REFRESCAR UMA SALADA DE ALFACE E TOMATE.

  3. Mais fácil que coxa de frango bem temperadinha e assada no forno eu duvido que tenha.
    Seu forno tem que ser grande, assa em duas formas grandes
    ou no espeto ou na grelha da churrasqueira
    Calcule 1 coxa inteira para cada pessoa
    para assar corte na junta e separe coxa e sobre-coxa
    Em uma bacia grande coloque as coxas já cortadas e lave com suco de 2 laranjas
    e escorra bem não lave de novo deixe a laranja, e coloque seu tempero normalmente.
    Para acompanhar:
    aquela maionese e arroz branco e se achar bom uma farofinha
    vou te passar o creme da maionese sem ovo

    1 copo de leite
    +-1 copo de óleo
    1 colherzinha de sal
    1 colherzinha de ajinomoto( segredinho indispensável para tirar o gosto
    do óleo de qualquer creme de maionese)

    Bata no liq. o leite com 1/2 copo de óleo o sal e o ajinomoto
    pelo furo da tampa do liq. va colocando o óleo aos pouquinhos em fio, até dar ponto,
    fica suave, leve.

  4. Eu acho que um quilo de arroz e feijão (mais barato) (cada, varia de região para região) e um frango assado .

    Total: R$ 33,00

    Frango: R$ 30,00

    Arroz e feijão: R$3,00 (cada é R$ 1,50)

  5. Oi amiga!!!!!!!!!!!! Parabéns Antecipado!!!!!!!!!!!!! Tenho umas ideias….para duas pessoas, vc aumenta conforme a quantidade de convidados, bjs.

    Entrada

    Abacate com camarões

    2 abacates maduros
    200g camarões grandes cozidos em água e sal
    4 (sopa) de maionese
    alface

    Lave e seque bem os abacates. Cortar ao meio e tirar os caroços. Encher as cavidades com maionese e enfeitar cada uma com um punhado de camarôes. Servir bem frio e arrumar cada meio abacate em pratinhos individuais, forrados com folhas de alface.

    Almoço

    Salmão com molho de alcaparras

    Ingredientes

    400g de filé de salmão
    1 dente de alho amassado
    Sal à gosto
    Pimenta do reino à gosto
    1 colher (sopa) de alcaparras
    1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
    1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    Grelhe em frigideira com um fio de azeite, por 5 minutos.

    Molho

    Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

    Montagem

    Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o salmão grelhado.

    Arroz com brocolis.

    Ingredientes

    2 copos de arroz branco cozido ( reserve)
    1 maços de brócolis cozidos e picados em pedacinhos
    2 colheres de azeite
    1 cebola picadinha
    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola deixe refogar e junte os brocolis, verifique o sal e acrescente o arroz cozido, misture tudo com cuidado e coloque numa bela travessa.

    Sobremesa

    Sorvete de manga caseiro

    Ingredientes:

    1 quilo de mangas picadas sem pele
    2/3 xícara de açúcar
    2/3 xícara de água
    4 colherinhas de suco de limão fresco
    1 toque de sal

    Modo de preparo:

    Pique as mangas em cubos e coloque-os no liquidificador junto com o açúcar, a água, o suco de limão e um toque de sal.
    Liquidifique todos os ingredientes até que fique como um puré de manga.
    Coloque numa tigela e leve ao congelador até que fique com a consistência desejada e você terá seu sorvete de manga caseiro pronto

  6. Pernil assado, farofa, arroz, salada de maionese, batatas coradas e salada verde.

    Escondidinho de carne-seca/frango/rabada/peixe, arroz e salada.

    Bifes à parmeggiana, arroz, batata palha e salada.

    Bisteca grelhada, mandioca frita, farofa, couve refogada, arroz e salada.

    Coxas de frango assadas(conte 2 por pessoa), farofa, batatas coradas arroz à grega, maionese e salada.

    Espaguete com acerola e atum, frango assado e salada.

    Filés de frango grelhado, creme de milho, arroz, batata palha e salada verde.

    Qto a sobremesa, apenas: o Bolo simbólico.

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