Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tarefa de Historia (: ajuda?

A) Vc conhece alguma das especiarias (cravo, pimenta, noz-moscada, canela, e gengibre) que eram tão valiosas no periodo da expansão maritima? Que uso elas tinham naquela época e que uso tem hoje?

B) As fantasias e lendas sobre lugares desconhecidos eram representadas por monstros marinhos e outras criaturas, tais como sereias e tritões. E hoje, quais são as representações dos seres e/ou criaturas de lugares ainda inexploradas, tais como outros planetas?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. A) quando os portuguêses chegaram a américa, encontraram varias especiarias, tais elas como cravo pimenta, noz-moscada, canela e gengibre…
    essas especiarias eles ainda não conheciam, só acharam na américa.
    elas eram muito valiosas, pq nakele tempo não tinha geladeira ainda (dãã…) então, eles usavam principalmente a canela pra conservar alimentos…
    a pimenta, eles vendiam a preços carissimos enganando os compradores, pq ela era uma “comida” nova…
    o uso de hj em dia, pergunta aê a sua mãe, que tô sem tempo.
    qualquer coisa me add no msn
    [email protected]

  2. Oi!

    A) As especiarias eram vegetais tropicais inexistentes na Europa, como pimenta, cravo,
    gengibre, noz-moscada, cominho, açafrão, canela, ruibarbo, sândalo e aloés. Eram
    utilizadas de muitos modos pelos europeus: na farmacopéia, serviam para a composição
    de remédios; na culinária, eram usadas no tempero dos alimentos, tornando -os mais
    saborosos e digestivos, e ajudando na sua conservação, principalmente nas carnes,
    que estragavam com facilidade; na fabricação de corantes, algumas especiarias (aloés,
    açafrão) eram usadas na composição de tintas e no tingimento de tecidos. Eram usadas
    também na preparação de perfumes ou de cosméticos.

    Hoje

    Fitoterapia ayurvédica, culinária, perfumes.

    B) Aparições de espírito, SERES EXTRATERRESTRES (São os seres que vivem em outros Planetas) etc.

    Fim

Related Questions