Encontrei receitas com manteiga e chocolate, e ainda pretendo fazer sem gluten.
Será possível?
Adoro quando respondem à minha pergunta. Obrigada, Silvia..
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se você comprar todos os ingredientes sem glútem, provavelmente não terá glúten no resultado.
http://www.receitassemgluten.hpg.ig.com.br/saude/11/index_int_4.html
Nesse site tem umas receitas de biscoito sem glútem.
Ingredientes:
125g Açúcar
70g Manteiga
1 Ovo
50ml Leite
250g Farinha
Pepitas de Chocolate qb
Modo de Preparação:
Ligar o forno a 180º.Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar o ovo e amassar bem. Juntar o leite e a farinha. Continuar a amassar até ficar homogéneo. Reservar cerca de 30min. no frigorifico. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha. Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e cortar as bolachas com a ajuda de um copo. Colocar algumas pepitas de chocolate por cima de cada bolacha e levar ao forno por 10min.
BEIJINHOS