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  • 0
Anônimo(a)

tem como fazer bebida alcolica em casa?

eu quero uma receita de preferencia facil e forte, mas se for dificil e fraca tudo bem…

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9 Respostas

  1. mano se escreve no canal “papo de homem” no you tube e assiste todos do dr. drinks, com certeza ele vai ensinar oq vc quer.

  2. faz assim:

    1¹ – Pegue uma garrafa vazia.

    2² – Pegue 2 litros de alcool.

    3³ – Coloque o alcool na garrafa.

    4 – Tome Tudo

  3. Sim josé,tiemos feira de ciencias na escola,e uma garota fez o famoso hidromel…a bebida é otima,mas para ter o teor de alcool necessita fermentar por 2 meses…ela na realidade deixou só 5 dias,esperimentei é bom,parece bebida alcolica mas não tem alcool nesse periodo..

    Botar mel de abelha na água.
    Numa proporção de dois de água para um de mel.
    Derrame o mél aos poucos enquanto bate no liquidificador até ficar parecido com um gel. Esquente por cinco minutos em fogo brando, mexendo com uma colher de pau. Quando soltar a primeira bolha, coloque num cubo de gelo (vazio, é lógico) e ponha para esfriar na bandeija da geladeira, e não no congelador.
    Depois ofereça como sobremesa.

    PROCURE HIDROMEL NO GOOGLE…

  4. Um monte… altos licores, sangria, cointreau, pesquisa na internet que tem muita receita.

  5. Ter como tem sim, porque os presos conseguem fazer, e vendem la dentro.
    Mais como se faz são outros quinhentos, não tenho a mínima idéia de como se faz.

  6. Grande José!!
    Essa é uma receita de como se fabricar o próprio vinho.
    Não é fácil, mas acho que pra quem gosta vale a pena tentar.
    1º) Colha o equivalente a 5 litros de uvas.
    2º) Faça um suco dessas uvas. Separe o suco das cascas coando com um pano limpo.
    3º) Transfira o suco para um grande contêiner de plástico. Experimente um desses utilizados para armazenar água ou combustível, desde que nunca tenha sido usado.
    *Atenção: não encha até a boca; deixe pelo menos um terço dele vazio, dando espaço para a fermentação.
    4º) Acrescente fermento, aquele usado para pão, comprado na padaria – 25 gramas são suficientes.
    5º) Deixe o suco fermentar por 7 a 10 dias. Entre o 4º e o 5º dia o suco estará ligeiramente espumante, carbonatado – mas já bebível. O melhor, porém, é esperar que a fermentação se
    complete. Isso acontece quando você der uma olhadinha dentro do vasilhame e
    verificar que parou a agitação do suco. Parou de espumar, de borbulhar. Está tudo calmo, calmíssimo.
    6º) Decante o vinho para eliminar sedimentos. Mais uma vez, use um pano limpo para coar. E
    coloque tudo num vasilhame também limpo. Vale, portanto, ter à mão dois grandes
    vasilhames, com igual capacidade: um para a fermentação e outro para o vinho já
    pronto. Se quiser, divida todo o volume por garrafas de vinho (devidamente
    lavadas e secas). Você vai precisar de seis garrafas de 750 ml e uma meia garrafa, 350
    ml.
    7º) Beba. Claro que o resultado é um vinho rústico, dominado por aromas
    de fermento e alguns aromas de uva. Será pobre de taninos (nenhuma
    adstringência, portanto) e muito suave. Volume de álcool: uns 8%, bem leve.
    Bom para beber nos fins de tarde.
    É simples assim mesmo.
    Não custa tentar.
    boa sorte!!

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