Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tem como fazer isso???????

Eu gosto de comer pipoca doce….só q não tenho aquela panela que tem um negócio q vc fica girando pra fazer a pipoca…na panela normal não da pra fazer isso…. pq vc tem q mexer no fundo …ja tentei fazer mas o açucar queima toda pipoca e não fica bom.. tem algum modo de fazer sem essa panela pra pipoca??

Não sei c vcs entenderam..se alguém nao entendeu diga q eu explico melhor.

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. oh eu faço pipoca doce assim:
    coloco um pouco de oleo ou margarina se preferir e depois a pipoca sem acuçar sem nada e vo mexendo em fogo medio ate começar a estourar ai eu tampo e deixo estourar tudo.Depois em uma outra panela coloco açucar e queimo ela mexendo ate virar caramelo e depois despejo na panela q eu estorei a pipoca.Eu faço assim e fica bom,a pipoca estoura tudo sem precisar dessa panela.
    espero ter ajudado!

  2. É muito fácil, vc pega uma panela beeemm grande, que dê para estourar a pipoca toda e ainda sobre a metade da panela. Estoura a pipoca normalmente com óleo.
    Após a pipoca estar estourada vc joga em cima dela meia xic de açúcar (se gostar bem doce coloca 1 xicara) liga novamente e fogo e começa a mexer a pipoca estourada com o açúcar. Pega uma espátula pra fazer isso. Mexe sem parar, dali uns minutinhos o açucar derrete e ela fica toda docinha por igual…
    O açúcar não gruda na panela, fica todo na pipoca, e o melhor: vc só suja 1 panela….
    Bom apetite!!!

  3. Pegue uma caçarola com tampa. Coloque tudo dentro como você faz normalmente. Quando do primeiro estouro segure o cabo com uma das mãos e a tampa com a outra. e chacoalhe lateralmente sem tirar da direção da chama. Um abraço.

Related Questions