Eu gosto de comer pipoca doce….só q não tenho aquela panela que tem um negócio q vc fica girando pra fazer a pipoca…na panela normal não da pra fazer isso…. pq vc tem q mexer no fundo …ja tentei fazer mas o açucar queima toda pipoca e não fica bom.. tem algum modo de fazer sem essa panela pra pipoca??
Não sei c vcs entenderam..se alguém nao entendeu diga q eu explico melhor.
oh eu faço pipoca doce assim:
coloco um pouco de oleo ou margarina se preferir e depois a pipoca sem acuçar sem nada e vo mexendo em fogo medio ate começar a estourar ai eu tampo e deixo estourar tudo.Depois em uma outra panela coloco açucar e queimo ela mexendo ate virar caramelo e depois despejo na panela q eu estorei a pipoca.Eu faço assim e fica bom,a pipoca estoura tudo sem precisar dessa panela.
espero ter ajudado!
É muito fácil, vc pega uma panela beeemm grande, que dê para estourar a pipoca toda e ainda sobre a metade da panela. Estoura a pipoca normalmente com óleo.
Após a pipoca estar estourada vc joga em cima dela meia xic de açúcar (se gostar bem doce coloca 1 xicara) liga novamente e fogo e começa a mexer a pipoca estourada com o açúcar. Pega uma espátula pra fazer isso. Mexe sem parar, dali uns minutinhos o açucar derrete e ela fica toda docinha por igual…
O açúcar não gruda na panela, fica todo na pipoca, e o melhor: vc só suja 1 panela….
Bom apetite!!!
Oi,
Fulana de tal. Respondeu 5 estrelas.
Bjs
Não sei
eu realmente nao entendi minha boneca.
Pegue uma caçarola com tampa. Coloque tudo dentro como você faz normalmente. Quando do primeiro estouro segure o cabo com uma das mãos e a tampa com a outra. e chacoalhe lateralmente sem tirar da direção da chama. Um abraço.