Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tem como fazer salgadinho de forno?

Será uma festa havaina para um menino de 9 anos e ainda naum sei o que servir!

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. oi a receita é a seguinte:

    salgadinhos-de-forno_blog

    Ingredientes:

    Da Massa:

    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    – 1 xícara (chá) de leite integral
    – 1 colher (sopa) de azeite
    – ½ colher (chá) de sal fino

    Para empanar:

    – 2 ovos inteiros
    – farinha de rosca

    Do Recheio:

    – 150 g de carne moída de frango ou de boi
    – 1 dente de alho
    – 1 rodela de cebola
    – sal a gosto
    – 1 colher (chá) de farinha de trigo
    – salsa, cebolinha e orégano desidratados

    Preparo:

    Coloque todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e triture bem. Coloque numa frigideira anti-aderente e frite (não é preciso acrescentar óleo). Reserve.

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje o líquido obtido em uma panela de inox e cozinhe a massa em fogo baixo, mexendo sempre, até que o líquido se transforme em uma bola de massa totalmente cozida que solte da panela. Reserve.

    Quando a massa estiver fria, sove-a para desfazer a película externa criada pelo resfriamento. Abra a massa em disquinhos, coloque um pouco do recheio em cada disquinho, dobre-os ao meio e pressione as pontas para que fiquem bem fechados.

    Num prato fundo coloque os dois ovos levemente batidos. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca. Passe cada salgadinho pelos avos batidos e depois pela farinha de rosca. Disponha os salgadinhos em uma forma de bolo forrada com papel alumínio e untada com um pouco de óleo.

    Leve ao forno alto pré-aquecido para assar até que os salgadinhos estejam corados. Sirva quente.

Related Questions