Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

tem um monte de banana aqui,tem uma receitinha facil aí?

queria fazer alguma coisa com esse monte de banana mas nao vitamina o liquidificador estragou essa semana!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Calda:
    12 bananas nanicas (cortadas ao comprido)
    1 xícara de açúcar
    Canela em pau a gosto
    Creme:
    3 xícaras de leite
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    3 gemas (passadas na peneira)
    1 xícara de açúcar
    Gotas de baunilha branca (a gosto)
    Cobertura:
    3 claras em neve
    6 colheres (sopa) de açúcar

    Calda:
    1.Junte os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda
    Creme:
    1.Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
    2.Reserve
    Cobertura:
    1.Bata e reserve
    Montagem:
    1.Coloque a calda na tigela refratária ajeitando as bananas
    2.Jogue o creme reservado por cima da calda
    3.Após, cubra com a cobertura
    4.Salpique com açúcar
    5.Leve ao forno à 180°C, até dourar o açúcar
    6.Sirva gelado

    É MARAVILHOSA….. EU QUE NEM GOSTO MUITO DE BANANA FICO DE 4 POR ESSA RECEITA.

  2. Se elas estiverem bem maduras, vc pode fazer um doce em pasta que, dependendo da consistência tanto vc pode usar como sobremesa quanto como “geléia”.
    Coloque as bananas picadas e descascadas numa panela, misture com um pouquinho de água para “diluir” a massa de banana. Deixe cozinhar em fogo brandíssimo. Mexa de vez em quando.Quando estiver depurada, vai começar a prender no fundo da panela e soltar bolhas de ar. Desligue o fogo e mexa bem. Volte ao fogo e vá provando até que fique com o sabor que te agrade. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em refratário e guarde na geladeira. Se quiser pode deixar no freezer ou congelador em porções individuais, que servirá para fazer vitamina em tempos que vc não tiver bananas frescas.
    Bom proveito!!!

  3. Tire a casca e corte as bananas ao meio, leve o microondas por 5′, coloque bolas de sorvete de creme em cima das bananas ainda quentes, pique biscoitos de sua preferencia grosseiramente e coloque por cima do sorvete e por cima de tudo espalhe cobertura de chocolate, bjs.

Perguntas Relacionadas