Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

tenho uma dúvida com relação ao agrião?

Gostaria de saber se o agrião pode ser feito refogado.. Comprei um maço e ele está muito duro para comer feito salada e estou com dó de jogar fora! Obrigada!!!!!!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Oi, Tata:
    Até pode, nenhum problema. Tem gente que faz rabada com agrião e ele fica totalmente molenga, eu não gosto. Vc pode retirar as folhas dos talos e comer cru, tbm. Se estão verdinhos ainda tem mais é que aproveitar.Bjin

  2. Refogado de agrião, couve e broto de feijão (moyashi) delicioso

    Ingredientes

    1 maço de agrião cortado ao meio
    3 folhas de couve mineira fatiadas em tiras
    1 cebola grande
    150 g de broto de feijão (Moyashi)
    2 sachês de caldo de carne ou picanha
    1 colher de sopa shoyu
    1 pitada de mix de pimenta (moedor)
    1 colher de sopa de azeite

    Modo de Preparo Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola
    Após refogada, acrescente a couve em tiras e o maço de agrião cortado
    Tempere com os 2 sachês (ou tabletes) de caldo de carne ou picanha, adicione a colher de shoyu, a pitada de pimenta mix e tampe a panela para abafar o agrião
    Em alguns minutos o agrião estará murcho
    É sinal de que está quase pronto
    Acrescente o broto de feijão (Moyashi) e tampe por mais um minuto
    Misture o refogado, sirva em seguida
    Pode ser acompanhamento de diversos pratos, ou até o prato principal, neste caso rende para 2 pessoas

  3. Use as folhas em saladas, elas sao molinhas.
    Caule pode ser usado em refogados, sopas. Vc pode apos lavar e picar, colocar em saquinhos pp para cogelamento, com o ar tirado e congelar. Quando precisar, vai tirando….Nao jogue fora…..

  4. Pode sim, nao tem nenhum problema. Tambem pode fazer suco, no liquidificador, puro ou com laranja , por ex.

  5. faça suco de laranja com hortelã e agrião, fica docinho, refrescante e levemente picante,é uma delícia.

  6. Sim, pode refogar sem problema nenhum…., minha irmã coloca no molho do macarrão….,experimenta….

  7. Nossa,, cheguei 3 dias depois e a essa hora o agrião tá mais mole do que eu nesta sexta feira a tarde,rsrsrss

    Da proxima vez tento fazer a feira mais cedo.

    Bçs

Perguntas Relacionadas