Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tirei o bolo do forno?

Gente, tirei o bolo do forno, mas ele ainda tava meio mole (deixei 40 min!), entao eu voltei ele pro forno, isso funciona?

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Ás vezes sim, depende de quuanto tempo vc deixou ele fora do forno, o ideal é tirar o bolo do forno de pois q se enfia um palito na massa e este sai limpo. BJ

  2. Não, pois o ar já entrou no forno e mudou a composição e efeito do fermento!

  3. Funciona, agora o resultado pode não ser dos melhores, mesmo assim dá pra comer numa boa, se achar que esta muito ruim, faz torradas com o bolo que fica da hora.
    Um abraço e bom apetite.

  4. só se seu bolo for o poderoso Otker!!!
    rei dos bolos de caixa
    vc pode fazer quase qq coisa com ele que ele ainda dá certo
    fica fofo gostoso e sadio

Related Questions