Gente, tirei o bolo do forno, mas ele ainda tava meio mole (deixei 40 min!), entao eu voltei ele pro forno, isso funciona?
Anônimo(a)
Asked: 22 de fevereiro de 20112011-02-22T14:59:53-03:00 2011-02-22T14:59:53-03:00Culinária e Receitas
Tirei o bolo do forno?
You must login to add an answer.
Ás vezes sim, depende de quuanto tempo vc deixou ele fora do forno, o ideal é tirar o bolo do forno de pois q se enfia um palito na massa e este sai limpo. BJ
Vai solar….
Não pode dar choque térmico no bolo que ele fica soladão.
Não, pois o ar já entrou no forno e mudou a composição e efeito do fermento!
Funciona, agora o resultado pode não ser dos melhores, mesmo assim dá pra comer numa boa, se achar que esta muito ruim, faz torradas com o bolo que fica da hora.
Um abraço e bom apetite.
agora come ele
só se seu bolo for o poderoso Otker!!!
rei dos bolos de caixa
vc pode fazer quase qq coisa com ele que ele ainda dá certo
fica fofo gostoso e sadio