GENTE QUERIA UM RECEITA DE TORTA FRIA(FRANGO,ATUM,LEGUMES) OU TORTA SALGADA…DESDE RECHEIO ATÉ A MAIONESE…HELP-ME…BRIGADIN…
Anônimo(a)
perguntou em 1 de março de 20112011-03-01T11:38:27-03:00 2011-03-01T11:38:27-03:00Recepções e Eventos
TORTA FRIA OU TORTA SALGADA?
Você precisa entrar para adicionar uma resposta.
Não sirva maionese, não são todos que gostam. E há quem passe mal com isso.
Segue a receita:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/5373-torta-de-frango.html
Conheço uma bem bacana…bjs.
Torta fria de Atum
Ingredientes
-1 pão de torta fria
-2 latas de molho de tomates pronto
-3 latas de atum ralado
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho
-orégano a gosto
-500ml de água
-1 cubo de caldo de galinha
-800g de maionese pronta
Modo de Preparo
Recheio: misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos. Dissolver o caldo de galinha na água.
Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum. E assim sucessivamente até
terminar a última camada com uma fatia de pão. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.
1 lata de atum ralado
250 g de maionese
100 g de azeitonas verdes picadas
100 g de palmito em conserva
1 pão . Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo
Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio
Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese
Enfeite com folhas de salsa
Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light para torta fria