Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

TORTA FRIA OU TORTA SALGADA?

GENTE QUERIA UM RECEITA DE TORTA FRIA(FRANGO,ATUM,LEGUMES) OU TORTA SALGADA…DESDE RECHEIO ATÉ A MAIONESE…HELP-ME…BRIGADIN…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Conheço uma bem bacana…bjs.

    Torta fria de Atum

    Ingredientes

    -1 pão de torta fria
    -2 latas de molho de tomates pronto
    -3 latas de atum ralado
    -1 lata de ervilha
    -1 lata de milho
    -orégano a gosto
    -500ml de água
    -1 cubo de caldo de galinha
    -800g de maionese pronta

    Modo de Preparo

    Recheio: misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos. Dissolver o caldo de galinha na água.

    Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum. E assim sucessivamente até
    terminar a última camada com uma fatia de pão. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

  2. 1 lata de atum ralado
    250 g de maionese
    100 g de azeitonas verdes picadas
    100 g de palmito em conserva
    1 pão . Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo
    Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio
    Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese
    Enfeite com folhas de salsa
    Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light para torta fria

Perguntas Relacionadas