Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

uma ajudainha aki pessoal??:D?

entao qual é a influencia do tratamento termico nas caracteristicas nutricionais da carne?
bjao

p.s. quem nao esta interessado em ajudar dispenso comentarios maldosos, pk se colocamos as perguntas é porque estamos realmente precisando.aos k nos ajudam bem haja e que Deus vos abençoe. 🙂

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. O tratamento térmico relativamente suave é a pasteurização. Utiliza-se de temperaturas inferiores a 100ºC e, portanto pressão atmosférica normal. Este método inativa as enzimas e destrói os microrganismos sensíveis a temperaturas mais elevadas, sem modificar o valor nutritivo e as características sensoriais do alimento.
    Mais informaçãoes importantes vc encontra aqui: http://www.sitedacarne.com.br/Impressao.aspx?codigoNot=xoPPInmt73o=

    bjs
    Gloria

Related Questions