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  • 0
Anônimo(a)

Uma Idéia pra cozinhar hoje?

Oi Pessoal!hoje não tenho nem uma Idéia para cozinhar mim podem ajudar por favor, mais não estou buscando nem uma receita com Carne,pois meu marido não pode?obrigado

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9 Respostas

  1. Anja aqui hoje o tempo está fresquinho então vou prepara uma sopinha de legumes..unhhh

  2. Arroz de braga portugues – facil, rapido e gostoso

    Ingredientes

    1 frango de mais ou menos 1 quilo e 500 gramas cortado em pedaços
    4 xícaras (chá) de arroz
    3 tomates sem peles, sem sementes e picados (ou 1 lata de tomate italiano, com seu caldo)
    2 cebolas bem picadas
    1 dente de alho picado
    250 gramas de bacon cortado em tiras de perto de um centímetro
    300 gramas de lingüiça calabresa cortada em rodelas
    150 gramas de paio cortado em rodelas
    3 colheres de sopa de óleo de girasol
    100 gramas de ervilhas frescas (congeladas)
    1 folha de de louro
    1 repolho branco
    Sal e pimenta-do-reino moída na hora, á gosto

    Preparo

    Tempere o frango com o sal e a pimenta. Esquente o óleo numa panela e doure o bacon. Retire e reserve.

    Na mesma panela, refogue os pedaços de frango, até dourar bem.

    Coloque o paio e a lingüiça calabresa. Cozinhe até ficar bem douradas. Retire e reserve.

    Coloque a cebola e o alho na panela e cozinhe por alguns instantes. Junte o arroz e refogue durante uns três ou quatro minutos, mexendo constantemente.

    adicione os tomates, as ervilhas e a folha de louro. Retorne à panela os pedaços de frango, o bacon o paio e a calabresa. Cubra com água fervente. Tempere com parcimônia.

    Cozinhe por 30 minutos. Rasgue as folhas de repolho branco com a mão e coloque na panela. Misture tudo muito bem e cozinhe durante mais uns 20 minutos. Adicione mais água, se for preciso. Retifique temperos

    O arroz deve ficar molhado e mole é um prato unico e gostoso.

  3. só vermelhas ou todo tipo de carne? o que ele gosta/pode comer?
    com frango: frango cozido com quiabo. doura na margarina o frango em pedaços ja temperado, depois de dourado poe agua quente de pouquinhos, até completar metade do nivel do frango deixe cozinhar e va verificando a agua para não queimar. corte o quiabo e deixe os pedaços de molho numa vasilha com agua e vinagre uns dez minutos. escorra e qdo o frango estiver pronto ou quase, ponha os quiabos para cozinhar junto. sem carne: macarrão na panela de pressão: 1 lata de pomarola, 2 latas de agua, 1 pct de macarrão. deixa os liquidos ferverem na panela (ainda aberta), poe o macarrão fecha e espere chiar, daí conte tres minutos, está pronto. essa receita e boa pois vc pode comer bife com macarrão enquanto ele come o macarrao. democraticamente.

  4. acho que vc quiz dizer sem carne né?BOM SEM CARNE:pegue uma porção de arroz branco tem que ser arroz branco abobrinha verde cebola tomate e outros vetais que quiser,pique tudo não muito miudo os pedacinhos coloca tudo junto na panela e poe tudo junto para cozinhar poe um ou dois caldos um pouco de oleo sal e de vez em quando de uma mexida vai fica bom paca

  5. Souifle de chuchu

    350 grs de chuchu cozido, amassado e batido com 2 gemas, 100 grs de parmesão, 1 colher de margarina, 1 xíc de leite,, 1 colher de maizena,pimenta e sal. Coloque numa tigela e misture delicadamente 2 claras em neve. Forma untada e polvilhada, forno préaquecido, até firmar.

    Sirva com batatas gratinadas: Cozinhe batatas em fatias grossas em água e sal, arrume num refratario cubra com mussarela ralada e moilho branco,leve ao forno quente até gratinar. sirva bem quente, acompanhando o souflé de chuchu, salada verde e salada de beterrabas. Se quizer pode servir com coxas de frango assadas e arroz branco.

    Vou fazer o souflé de chchu hoje para o jantar, mas vou acompanhar com omelete de queijo e salada verde.

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