Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Uma pizza e/ou uma lazzagna sem fatias de presunto ficam boas?

… Se não, o que eu poderia utilizar em substituição ao presunto (ou o apresuntado)?
Muito obrigada, JOÃO ALAGO. Mas, e se eu, por exemplo, não quisesse fazer uso de nenhum alimento derivado de carne (de animal nenhum) para substituir o presunto (ou o apresuntado) na pizza e/ou na lazzagna (lasanha)?…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

14 Respostas

  1. EU odeio presunto e só como lasanha sem presunto. Uma solução é vc fazer uma lasanha de 3 ou 4 queijos ou então frango + queijo.

  2. Eu acho q fica bom(já estou acostumada a retirar a carne de tudo:lazanha,salgados,pizza…)mas se vc não gostar pode colocar mais queijo ou algum legume q vc goste!

  3. Existem muitas opções que substituem a carne, como por exemplo a Carne de Soja granulada (PVT), a qual substitui a carne moída. Fica muito bom. Já experimentei.

  4. Sim, eu faço com proteina de soja texturizada, e acho q fica ótimo.
    Mas se vc faz questao do sabor do presunto, entao acho q nao vai conseguir substituir.
    Cada coisa tem o seu sabor próprio.

  5. Com certeza, as minhas preferidas são as únicamente de queijos, e preferencialmente sem catupiry e requeijão. E também as pizzas de chocolate!

  6. Não uso presunto ou qualquer outro tipo de carne nas minhas pizzas há 11 anos, e são deliciosas!
    É uma questão de hábito, querida. Você se habituou a comer desse jeito e acha que dificilmente ficará boa com outros ingredientes, mas na verdade fica!!!

    Lasanha fica uma delícia com soja texturizada bem temperada! Ou lasanha com legumes, por exemplo, berinjela, tomate.
    Na pizza pode usar a sua imaginação. Eu estou fazendo uma neste exacto momento, com tomate em pasta, berinjela, azeitona, abobrinha, cogumelos, espargos, azeite, sal ervas aromáticas e depois coloco um substituto de queijo. Mas sem esse substituto também fica muito bom, tem é que apostar mais nos temperos e colocar mais pasta de tomate. Se não quiser comprar substituto de queijo, pode fazer em casa, há várias receitas maravilhosas 🙂

    Beijo, bom apetite e feliz ano de 2011 :-)*

  7. Vc pode usar: glutadela (mordatela vegana); proteína de soja texturizada em flocos finos; berinjela; abobrinha; catupsoy (caturipy vegano); vegarela (mussarela vegana); tofu; brócolis ou couve-flor picado. Não sei se vc é acostumada mas pode combinar legumes também, todos picados. As pessoas tem a mania de achar que fica ruim, mas nós vegans sabemos que não.

    Orientações:
    Vc pode encontrar glutadela na Zona Cerealista, ou seja, na Rua Santa Rosa, lá tem várias lojas ou na Rua Augusta, 2061 no Restaurante Vegacy
    O catupsoy e a vegarela são apenas encontrados através do site: http://www.larvegetarianovegan.com.br , lá eles até falam de um presunto vegan.
    Outros locais que podem ter: Lojas de produtos orgânicos; Lojas da região da Liberdade.
    Boa sorte e fica muito bom, é só ter força de vontade.

  8. Aumente a quantidade de queijo(prato,chedar,mussarela e etc.)
    Retire a carne moída e ponha PTS com muito molho de tomate.

    FICA MARAVILHOSOOOOOO

    Até mais!

  9. ficam ótimas, mas se vc quer fazer sem nenhum produto animal, vc vai ter que pesquisar muito, pq o queijo vem do leite que vem da vaca que é animal…

    ^^

Perguntas Relacionadas