oi
vou receber alguns convidados esse fim de semana
e meu marido vai fazer um churrasco..
com cerveja, refrigerantes e muitas saladas, tbm vou fazer arroz e maionese para acompanhar
porém não sei o que fazer de sobremesa , queria uma receita bem prática pois não sou muito boa na cozinha..
alguém pode me passar uma receitinha fácil?
obrigado
olha o nome eh danone caseiro e vc vai precisar:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 saquimho de suco de morango (tang)
ai vc bate td no liquidificador coloca na geladeira
ai no outro dia ta pronto
dai se vim mais gente aumenta a receita
Pavê surpresa de morango
Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido de milho
Base:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Primeiro creme:
Metade da base
1 xícara (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de licor
1 xícara (chá) de chantilly batido
Segundo creme:
A outra metade da base
100g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de morangos picados
DANONINHO CASEIRO
1 lata de leite condensado
1 suco tang de morando
2 cremes de leite
2 igurte natural
bater tudo no liguidificador
e depois, levar a geladeira por algumas horas
ai.. tá pronto
seu danoninho
Fiz muitas vezes aki, quando tinha churrasco aki em ksa
beijos!
Olha, uma sobremesa muito fácil e que agrada a todo mundo, especialmente nesta época é sorvete. Vc compra pronto e serve em taças com chantili e frutas para decorar. Não dá outra, o povo adora!
Se quiser fazer uma sobremesa que eu faço sempre e que é o maior sucesso é essa: Pavê de bombom.
Num refratário, coloque uma receita de creme de confeiteiro (joga no google que aparece aos montes – é aquele creme feito com leite condensado, leite, maisena e gemas).
Espere esfriar um pouco, coloque bombons picados (prefiro bombons Garoto, são os melhores), por cima jogue uma ganache de chocolate (veja no google também). Fica assim: primeira camada: creme – segunda camada: bombons picados – terceira camada: ganache. Sirva bem gelado. Super fácil de fazer e é uma delícia. Mas ainda sou muito mais o sorvete.
com este calor nada melhor que sorvete,va ao mercado compre uns 4 potes de sorvete,castanha de caju e cobertura de chocolate quente …nada de se escravizar não se esqueça que depois do churrasco a faxina é grande!!!!
Põe gelatina em cubos de várias cores e sabores numa taça enorme!! Fica lindo!!!… e bom :9
Veja pf: http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110211135424AA6U0Zi
Rápida, prática e deliciosa:
Na própria churrasqueira, asse algumas bananas com a casca e sirva para cada convidado meia banana assada e uma bola de sorvete de creme. Canela em pó em um fio de mel são opcionais.
MUSSE DE MARACUJA
1lt de leite moça
1lt de creme de leite
1lt de suco de maracuja (tipo Maguary)
Polpa de um ou dois maracujá (decoração)
Bater o leite moça, o creme de leite e o suco no liquidificador por cinco minutos, não esqueça de dar uma pausa no liquidificador para descanso.
Ponha num refratário e cubra com a polpa de maracuja.
Detalhe: uma garrafa de suco faz duas receitas. Custo total $11.00 dependendo de onde voce mora. Bom apetite
Olha só, eu acho que as pessoas não pensam muito em somremesa depois do churrasco, pois já estão de barriga cheia de muita carne e de cerveja. Mas, já que vc quer oferecer essa opção a seus convidados, essa receita que eu vou te passar agora é muito boa, fácil demais e extremamente gostosa. É de uma musse de chocolate:
125 g de açúcar
125 g de chocolate
125 g de manteiga sem sal
4 ovos
Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga.
Derreter o chocolate no micro ondas (em potência 5 parando a cada 20 segundos para mexer) ou em banho maria e juntar ao açúcar e à manteiga.
Depois de bem misturado, juntar às claras batidas em neve. Servir gelado.
Receita fácil:
1. compre abacaxi, descasque e coloque no espeto, quando tiver quase no fim do churrasco.
Depois de dourado, corte pedaços ou rodelas e sirva com sorvete de creme.
2. Pode servir sem sorvete.
3. Compre bananas e coloque na grelha, com casca e tudo. Quando a casca estiver preta, retirea banana, coloque açúcar com canela e sirva.
4. Pode colocar sorvete de creme também.
5. Gelatina chic: faça a quantidade de pacotes para o número de pessoas convidadas.
Ou seja, 1 pacote servirá de 3 a 4 pessoas. Eu gosto de fazer de
Framboesa. Faça assim: 1 pacote: 1 xíc. de água fervente. Misture o pó
de gelatina. Coloque 1 xíc. de água gelada. Coloque num refratário e leve
à geladeira até ficar quase dura. Coloque no liquificador e bata por alguns
segundos. Mudará de cor e ficará em ponto de mousse. Coloque em taças
ou copinhos individuais e volte para a geladeira até a hora de servir. Cubra
com filme plático para não alterar a consistência. Por último, enfeito com
algumas passas, que podem ter sido maceradas em vinho.