Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Uma receita de Torta Austriaca, rápida e que saia bem?

Uma receita de Torta Austriaca, rápida e que saia bem?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. INGREDIENTES PARA A MASSA
    – 250g de chocolate
    – 250g de manteiga
    – 6 claras
    – 6 gemas
    – 2 ovos
    – 210g de açúcar de confeiteiro, separados em dois recipientes, um com 150g e outro com 60g
    – 210g de amêndoas torradas
    – 75g de farinha de trigo

    RECHEIO
    – 320g de geleia de damasco

    COBERTURA
    – 600g de chocolate
    – 250ml de creme de leite fresco

    MODO DE PREPARO
    – primeiro triture as amêndoas e derreta o chocolate
    – junte a clara batida ao chocolate frio, coloque as amêndoas, a farinha, o açúcar e as gemas
    – a torta deve ficar no forno de 40 minutos a 1 hora a uma temperatura de 180 graus
    – depois, deixe esfriar, de preferência de um dia para o outro
    – então corte a torta ao meio para rechear com geleia de damasco
    – esquente o creme de leite para derreter o chocolate para a cobertura
    – cubra o bolo e leve à geladeira para o chocolate ganhar consistência

  2. Torta Austriaca

    150 gramas de açúcar
    açúcar de pasteleiro
    1 pitada de canela
    100 gramas de farinha
    150 gramas de manteiga
    70 gramas de pão ralado
    1 pitadas de pimenta
    3 ameixas
    5 maçãs
    5 ovos

    Descascar as maçãs e as ameixas, cortar ao meio e fazer uns golpes nas maçãs.
    Misturar a manteiga com 100 gramas de açúcar e as gemas, e bater as claras em castelo juntamente com o restante açúcar.
    Por fim misturar as claras com as gemas, assim como o pão ralado e a farinha.
    Untar uma forma redonda com margarina, colocar a massa e colocar por cima as maçãs e as ameixas, e levar ao forno previamente aquecido.
    Retirar do forno passados 40 minutos e servir depois de polvilhar com a canela, o açúcar em pó e a pimenta.

Related Questions