Uma receita de Torta Austriaca, rápida e que saia bem?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
INGREDIENTES PARA A MASSA
– 250g de chocolate
– 250g de manteiga
– 6 claras
– 6 gemas
– 2 ovos
– 210g de açúcar de confeiteiro, separados em dois recipientes, um com 150g e outro com 60g
– 210g de amêndoas torradas
– 75g de farinha de trigo
RECHEIO
– 320g de geleia de damasco
COBERTURA
– 600g de chocolate
– 250ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
– primeiro triture as amêndoas e derreta o chocolate
– junte a clara batida ao chocolate frio, coloque as amêndoas, a farinha, o açúcar e as gemas
– a torta deve ficar no forno de 40 minutos a 1 hora a uma temperatura de 180 graus
– depois, deixe esfriar, de preferência de um dia para o outro
– então corte a torta ao meio para rechear com geleia de damasco
– esquente o creme de leite para derreter o chocolate para a cobertura
– cubra o bolo e leve à geladeira para o chocolate ganhar consistência
Veja este link, pode ajudar:
http://cybercook.terra.com.br/sacher-torte-torta-austriaca-na-comunidade.html?codigo=4207
RESPONDA A MINHA PERGUNTA (MULHERES):
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AnJqZvMpPdgZBy0FczUV5OLI6gt.;_ylv=3?qid=20100926191506AABxlU2
Torta Austriaca
150 gramas de açúcar
açúcar de pasteleiro
1 pitada de canela
100 gramas de farinha
150 gramas de manteiga
70 gramas de pão ralado
1 pitadas de pimenta
3 ameixas
5 maçãs
5 ovos
Descascar as maçãs e as ameixas, cortar ao meio e fazer uns golpes nas maçãs.
Misturar a manteiga com 100 gramas de açúcar e as gemas, e bater as claras em castelo juntamente com o restante açúcar.
Por fim misturar as claras com as gemas, assim como o pão ralado e a farinha.
Untar uma forma redonda com margarina, colocar a massa e colocar por cima as maçãs e as ameixas, e levar ao forno previamente aquecido.
Retirar do forno passados 40 minutos e servir depois de polvilhar com a canela, o açúcar em pó e a pimenta.