Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Uma receita rápida e fácil?

Oi, preciso de uma receita de doce (sobremesa) rápida e fácil .
É que vai vir umas pessoas aqui em casa e eu queria saber uma fácil,fácil mesmo, e bem rápida !
Obrigado.
5 pontos e uma estrelas

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

18 Respostas

  1. Uma simples e deliciosa:

    Sorvete com brigadeiro em camadas

    Ingredientes

    8 fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos
    1/2 xícara de manteiga
    1 kg de sorvete de creme
    2 xícaras de brigadeiro
    confeitos de chocolate preto e branco para decorar

    Modo de preparo

    Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir.

    Rende de 4 a 6 porções.

    A fotinho dela:
    http://claudia.abril.com.br/images/receitas/especial-maes-2010/sorvete-com-brigadeiro-250×199.jpg

  2. 2 latas de leite moça ,2 c sopa .de manteiga,2c.sopad e chocolate;leve ao fogo e mexa bastante;até aparecer o fundo da panela;espere esfriar e enrole e passe no granulado!!!!!!!!!MUITO BOMMMMM!!!!!

  3. mistura creme de leite com nescau e coloca por cima de alguns moranguinhos,bananas e laranjas picados , vão lamber até o prato.

  4. FAZ UM DOCINHO DE AMENDOIM *-* DELICIA…

    PEGA AMENDOIM, BISCOITO(SEM RECHEIO), UM POUCO DE CHOCOLATE EM PÓ E COLOCA NO BATEDOR POR 5 MIN.DEPOIS MISTURA CO MLEITE MOÇA E FAZ UM FORMATO QUE VC QUISER.

    ESSE EH MEU DOCE FAVORITO *-*’. SE PUDER ME DEIXA UM POKINHO TBM RSRS

    BJOS.

  5. Gelatina de Leite Condensado

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    A mesma medida de leite
    1 pacote de gelatina sem sabor
    Raspas de limão

    Preparo:
    Desmanche a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria.
    Espere hidratar e dissolva em 1/2 copo de água fervente.
    Bata tudo no liquidificador.
    Misture com as raspinhas de limão e leve para gelar.

  6. Sonho Rosa

    Tempo de preparo: 10 minutos
    Receita para 4 porcões

    1 xícara caixinha de gelatina de morango ou framboesa
    ½ xícara de água fervente
    1 de gelo picado

    Colocar a gelatina no liquidificador. Acrescentar a água fervente; tampar e bater até a gelatina dissolver; com o aparelho ligado acrescentar aos poucos o gelo picado. Bater mais 1 minuto até que, tocando o copo do liquidificador, este esteja frio. Colocar em taças. Colocar por 5 minutos na geladeira e servir.

    ==========
    Mousse de Manga

    Tempo de preparo: 60 minutos
    Receita para 6 pessoas

    4 folhas de gelatina branca
    4 claras batidas em neve
    1 lata de manga em calda
    1 lata de creme de leite
    suco de 1 limão

    Derreter a gelatina em um pouco de água em banho-maria. Reservar, Bater no liquidificador a manga com a calda e peneirar. Juntar o creme de leite e o suco de limão. Misturar bem, acrescentar a gelatina derretida. Adicionar as claras batidas em neve, misturar e colocar numa tigela grande ou em taças individuais. Levar à geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir
    ==============================
    Creme Zás Trás

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite comum
    1 pacote de gelatina qualquer sabor

    Modo de fazer:
    Dissolver a gelatina conforme as instruções da caixa, bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar o creme numa travessa ou taça e levar à geladeira. (fazer de véspera)
    ================================
    Bombocado ultra rápido

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    4 ovos inteiros
    100g de coco fresco ou seco
    1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Modo de fazer:
    Bater o leite condensado com os ovos, adicionar o coco e o fermento, bater mais um pouco, despejar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35minutos ou espetar o palito.
    ====================================
    Mouse de Limão:

    2 Latas de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    Suco de 4 limões

    Bata no liquidificador e coloque em taças separadas e por cima coloque raspas de limão pra enfeitar

  7. eu sei uma que é uma delicia!

    Palha Italiana!

    1 lata de leite moça
    4 colheres cheias de chocolate em pó ou achocolatado
    1 colher cheia de margarina ou manteiga
    1 pacote de biscoitos maisena

    leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até ficar quase no ponto de brigadeiro, deixe esfriar um pouco e reserve.
    Depois quebre os biscoitos na mão mas cuidado para não formar uma farofinha eles têm que ficar em pedaços pequenos se não não dá certo.
    Depois misture os biscoitos com o brigadeiro e coloque numa assadeira e corte em quadrados e sirva em seguida!

    Espero muito ter te ajudado!

  8. Mais fácil que essa só comprando uma pronta

    3 cx gelatina qualquer sabor, leve ao congelador até firmar
    faça a gelatina com receita de água para duas caixas. 1litro de água
    Depois da gelatina firme no liq. bata metade com 1/2 cx leite condensado e 1 cx de creme de leite
    Depois a outra metade igual, faça separado para não transbordar do liq.
    Bata bem para fazer bastante espuma e ficar igual musse.
    Coloque em refratário grande e põe pra gelar 10 minutos está pronto.
    Bjos.

  9. Bom,eu fiz um bolo de niver pra minha mãe ontem,e foi o meu primeiro bolo,e ficou uma delícia,e só precisei de 30 min!!!E a receita pede ingredientes que com certeza você tem em casa

    Ingredientes
    4 ovos
    1 xícara e meia de açúcar
    2 xícaras e meia de farinha de trigo
    1 xícara de óleo
    1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (essa história de chocolate em pó sem açúcar não tem nada a ver,pode usar,Toddy,Nescau,o que você tiver aí!!!)
    1 xícara de água fervendo
    1 colher bem cheia de fermento em pó

    Cobertura:
    1/2 lata de leite condensado
    6 colheres de chocolate em pó
    6 colheres de leite

    Modo de Preparo
    Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
    Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
    Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
    Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
    Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar

    Cobertura:
    Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.Coloque por cima do bolo.

    Obs.Se preferir,faça um brigadeiro (leite condensado e achocolatado) e usa como cobertura,ou pode usar um creme de chantilly

    1º passo
    Coloque 1/2 kg de creme de leite fresco bem gelado numa tigela. Coloque a tigela dentro de um recipiente com gelo ou água gelada.
    2º passo
    Em seguida, bata o creme de leite com um batedor elétrico (ou, se preferir, um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar.
    3º passo
    Adicione 10 colheres (sopa) de açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma consistência firme.
    4º passo
    Bata até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme pode se separar.Ou pode fazer um glacê real

    1 clara
    300 g de açúcar impalpável
    1 colher (sopa) de suco de limão (ou 1 colher (café) de ácido cítrico)

    Modo de Preparo:
    Coloque a clara e 1 colher (sopa) do açúcar na batedeira e ligue em velocidade baixa. Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso. Adicione o suco de limão ou o ácido cítrico e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos. Guarde em recipiente fechado ou, se for usar em seguida, cubra a tigela com um pano de prato úmido.Se quiser mais receitas de doces,essas coisas,se informe no site

    ~~~> http://culinaria.terra.com.br/todas/index.html

    Ou

    ~~> http://tudogostoso.uol.com.br/ (recomendo esse site,ele,na minha opnião,é o melhor!!!).Espero ter ajudado!!!Beijooos *-* =D

  10. Sei uma que é uma delicia.
    ingredientes: duas latas de creme de leite ,uma lata de leite condensado,um copinho de iogurte desnatado e um pacotinho de ki suco de morango bata tudo no liquidificador ,e leve na geladeira, quando estiver firme é só servir ,rende oito porções.

  11. olhe, é bem simples:
    INGREDIENTES:
    2 latas d e chocolate
    2 de creme de leite
    1 de spray de chantilly.
    PREPARO:
    pegue uma tigela, ponha o chocolate e o creme de leite,
    bata!
    depois ponha para esfriar 10 min
    pegue o chantilly e enfeite do jeito que quiser,estara pronto!!

  12. Pave de limão:

    Bata 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de TANG limão e alterne num refratario camadas de creme de limão e camadas de bolacha tipo maisena ou champanhe ligeria/te molhadas no leite. A última camada deve ser de creme. Decore com raspas de limão. Se der tempo cubra com brigadeiro mole ou chocolate derretido, raspas de chocolate ou granulado, fica muito bom esse pavê. Rápido e prático.

    Acabei de triturar 1 pacote de bolacha tipo maisena e misturei com 3 colheres de margarina até ponto de farofa, abri num refratario, furfei com garfo e levei ao forno por 10 minutos até dourar. Joguei por cima o Creme de limão e decorei com suspiros e raspas de limão. Mas se quiser colocar chocolate derretido pode colocar fica bom tbm. Minha Torta de limão esta pronta e linda.

  13. Bolo de sorvete

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    4 claras em neve
    5 colheres de (sopa) de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro
    4 gemas

    Calda:
    2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
    2 xícaras de (chá) de açúcar
    1 xícara de (chá) de água

    Modo de preparo:
    Antes de qualquer coisa separe uma forma de buraco e comece a preparar a calda. Depois da calda pronta coloque na forma de buraco e deixe reservado por 1 hora. Enquanto a calda congela, você leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve coloque o açúcar nas claras. Depois do creme de gemas já frio misture o creme de leite, depois junte tudo e coloque na forma que já está no freezer.

  14. Gelado de Frutas Vermelhas:

    INGREDIENTES
    * 1/4 pote (250 ml) de iogurte light de morango.
    * 3 colheres (de sopa) de framboesa congelada.
    * 8 morangos.
    * 1 colher (de sopa) de adoçante culinário.
    * 1 colher de suco de limão.
    * 2 bolas médias de sorvete de morango light.

    MODO DE PREPARO
    * Deixe o pote de iogurte no congelador por algumas horas.
    * Ponha os morangos em uma panela e deixe no fogo.
    * Adicione o adoçante e a framboesa congelada nos morangos e mexa a panela até virar uma geléia.
    * Coloque a geléia numa taça, deixe-a no congelador por algumas 1 hora.
    *Depois de tirar a geléia do congelador, derrame o iogurte congelado e o sorvete de morango.

  15. Musse de chocolate
    1.lata de leite condesado
    5. colheres de sopa de chocolate e po
    1.lata de creme de leite sem soro
    3.claras em neve
    1.colher rasa de margarina .
    você faz tipo um brigadeiro mole e depois deixa esfriar bate as claras em neve e mistura o creme de leite e o brigadeiro mistura bem e bota para gelar por 2 horas na frizer.

Perguntas Relacionadas