Uma receta de peras em vinho do porto por favor!!!!!!!?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Leve ao lume 740 ml de VINHO DO PORTO,450 grs de AÇÚCAR, 2 PAUS DE CANELA, 5 CRAVOS DA INDIA e 1,5 kg de PERAS DESCASCADAS.
Deixe ferver durante 20 minutos e coloque a fruta numa taça de ir à mesa.Ferva o xarope restante e despeje sobre a fruta.
Se as qiuzer em boiao para futuras utlzaçoes,deite as peras num boiao e o respetivo xarope fervido.Tape-o e ferva-o em banho-maria,para fechar hermeticamente.