Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Urgente, Comi peixei com gosto de amônia, o que pode acontecer ?

Oi gente, eu nao percebi, e acho qe tinha amonia no peixe,era um cação, qual as causas ? me ajudem rapido.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Vc sentiu o gosto de amônia pq eh jogado no gelo para q ele não derreta no transporte do peixe.. Evite comprar peixe congelado, prefira sempre o fresco.. como diz meu professor de química.. “De preferência o peixe q ta pulando ainda.” A qnt de amônia que vc ingeriu foi pouca não provoque vomito.. pois pode haver a corrosão duas vezes no momento da ingestão e após o vomito. Procure um médico explique, e se for necessário faça uma lavagem gástrica. Bju boa sorte.. Conta o q vc fez depois heim.. to curiosa..

  2. Não sei como você conseguiu comer, pois o gosto de amoníaco na carne a torna simplesmente intragável.

    Peixes como cação, tubarões, anjo e arraia e cação tendem a metabolizar amônia já a partir do segundo dia fora d’água – principalmente se não estiverm devidamente refrigerados. Por isso, é importante que você, agora, fique atento a qualquer sinal do seu organismo para uma possível (mas rara) possibilidade de intoxicação. Caso sinta náusea, vômitos, cólicas abdominais e febre procure assistência médica.

  3. Vc comeu um peixe tão forte, digo, a carne dele, porque se há problemas com iodo tipo alergia, pode ser essa a causa do seu mal estar. Estou te respondendo porque eu sou alérgica e não posso comer peixes e nem frutos do mar, mesmo morando próximo as praias na Baixada Santista. A carne de alguns peixes como: cação, tubarão, corvina, baleia e outros provocam algum mal estar principalmente para quem tem problemas com a glândula da tireóide. Caso vc ñ tem esse problema, tome um chá de boldo.

  4. Alex, eu moro no litoral do Espírito Santo, só compro peixe fresco, mas às vezes, dou o azar de comprar “Cação Mijão”, apesar de fresco, ele tem um cheiro de amônia horrível, os pescadores dizem que no tempo frio os peixes vão procurar comida em águas mais profundas e comem uma certa alga que confere esse cheiro de amônia ao cação, outros peixes que também comem a alga não ficam com cheiro ou gosto, mas quando você frita, a posta fica abaulada e aí já se sabe que a carne vai estar dura… Essa amônia do peixe fresco não causa intoxicação.Se vc não sabe se o peixe que comeu era fresco ou não, e a amônia é mto usada pra conservação de peixes, fique atento se apresentar algum sintoma diferente, intoxicação alimentar é coisa mto séria.

  5. Tente vomitar.
    Você pode ter um envenenamento alimentar.

    Tenho um blog com receitas, todas testadas e aprovadas, com fotos. Se quiser conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Tenha um bom dia!

Perguntas Relacionadas