Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

urgente pernil assado na churrasqueira?

gente qual tempero simples devo usar pra fazer um pernil de kilos e meio na churrasqueira ????? devo usar sal grosso ou algum outro tempero e qual tempero é esse gente tenque ser algo simples pq nao tenho muita coisa olha eu tenho cebola sassinha alho cenoura limao e sal nao sei se faço alguma coisa com esses temperos ou se tempero só com sal grosso gente é urgente só tenho meia hora pra colocar esse pernil na churrasqueira agradeço a ajuda
ha nao falei é uma peça

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. bate no liqui o suco do limão, sal, salsa, cebola e o alho e tempera o pernil,põe primeiro embrulhado no papel alumínio depois tira pra dourar, porque vc não falou se é um bife ou peça, se for grande o pedaço,pode ficar cru no meio e é perigoso pra saúde carne de porco crua( mal passada)

  2. eu já tive o prazer de fazer esse churrasco.só que pra facilitar eu fiz em pedaços grandes ,tipo bifes de “dez”centimetros de expessura.eu tempero apenas com sal grosso e alecrim.assa muito bem e bom apetite

  3. Nunca coloque nada além de sal grosso quando for preparar churrasco. Vc pode até espetar umas cebolas junto com a carne. Mas passar na carne, só mesmo o sal grosso. Outras coisas que costumam dizer para passar, só serve para endurecer a carne. Faz assim que vai dar certo: passe o sal grosso na carne com as mãos e deixe a carne descansando Depois de uns 15 minutos a carne vai começar a “transpirar”. Então vc tira o sal grosso também com as mão e leva a carne para a churrasqueira. Quando vc for cortar a carne, ainda na churrasqueira, bata o espeto com as costas da faca para tirar qualquer grãozinho de sal grosso que tenha ficado na carne. Seu churrasco vai ficar ótimo!!!
    Se vc quer dar um gostinho a mais no seu churrasco, não coloque tempero além do sal grosso, mas coloque linguiça toscana e coração de frango (salgue apenas o coração de frango, a linguiça já vem temperada). Prepare pão de alho, churrasco de banana e berinjela assada.

  4. Olá Franciele,

    O tempero mais simples será nesse caso o mais indicado, por isso, sugerimos:
    Sal fino
    Alho picado
    Suco de limão

    Para que a carne fique bem temperada, é indicado deixar marinar no tempero de um dia para o outro ou no mínimo 1 hora antes de assá-la, nessa condição pode ser feito alguns furos com o garfo, para que o tempero penetre com mais rapidez e depois de cozido, os furos por serem pequenos desaparecerão.

    By Chef Wagner Monteiro – TVCHURRASCO

Perguntas Relacionadas