Darei uma “festinha” na minha empresa para comemorar o aniversário do meu projeto. Será simples com bolo, salgados e refrigerantes. Como existem dois turnos, terei que dividir em 2 vezes (manhã e tarde). No total serão 120 pessoas…
… Mas tenho um problema! Não sei fazer o calculo!
Já sei a quantidade de bolo e refrigerantes, mas de salgados … nem faço idéia! Uma colega disse que são 15 salgados (diversos) por pessoa… mas achei muito! Além do mais, não ficarão todos juntos de uma vez… cada pessoa ficará em torno de 20 min no local… se não a empresa pára!!!!
O que vocês acham? Quantos salgados (pequenos) devem ser servidos?
Obrigada
O´LA BOM DIA . VC CALCULA DESSA FORMA . O VALOR DE CONVIDADOS ACRESCENTE O PERCENTUAL DE 140% POIS PODERÁ ALGUMAS PESSOAS COMER APENAS 2 OU TREZ SALGADOS E OUTRAS PESSOAS COMER MAIS . TOTAL DE 400,00 SALGADOS SENDO QUE SEJA DIVIDIDO 200 PELA PARTE DA MANHA E 200 PELA TARDE .VC PODERÁ DAR UM ACRESCIMO DE 50 SALGADOS EM CADA TURNO PARA QUE NÃO FIQUE MUITO RIGOROSA A DISTRIBUIÇÃO DE SALGADOS .
http://www.tropimesasfotos.omeu.com.br
numa festa “normal” calculamos 6 a 8 salgados por pessoa,,, (2 a 3 horas de coquetel).
Como será uma comemoração rápida, acredito que 200 salgados pra cada turno é sufiiente….
Posso sugerir uma coisa que fazem onde meu marido trabalha??
Eles compram sanduiche de metro ou mini-sanduiches, e poucos salgados assados (esfiha, empada) pois os salgadinhos vão esfriando e ficando ruins se nao tiver alguém que fique esquentando.
boa sorte!