Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

vcs podem me passar uma receita de rocambole de arroz?

vi na tv alguns meses atrás, mas não lembro em que programa, mas a massa era feita com arroz cozido….e não sei mais o que, alguém tem uma receita ? obrigada.

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Só conheço essa…

    Rocambole de arroz

    Ingredientes

    Para a massa (bater no liquidificador):

    – 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    – 1 xícara (chá) de leite
    – 1/2 xícara (chá) de óleo
    – 3 ovos
    – 5 colheres (sopa) de queijo ralado

    Para misturar à massa batida no liquidificador:

    – 1 colher (chá) de fermento em pó
    – 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):

    – 1 colher (sopa) de maionese
    – 1 colher (sopa) de mostarda
    – 1 colher (sopa) de cream cheese
    – 2 colheres (chá) de ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)

    Para o recheio:

    – 400 g de presunto cortado em tiras finas
    – 400 g de mussarela ralada grossa

    Para pincelar o rocambole:

    – 1 colher (sopa) de maionese para passar sobre o rocambole
    – Queijo parmesão ralado fino para polvilhar antes de assar

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda baixa – própria para assar pão-de-ló).

    Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com farinha de rosca.
    Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 25 min.

    Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):

    Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.

    Para o recheio:

    Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um rocambole.

    Para pincelar o rocambole:

    Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
    facilitar na hora de retirar o rocambole.

Related Questions