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Anônimo(a)

Vegetarianos, por favor…?

Tenho interesse em deixar de consumir carnes, toda vez que tento pesquisar sobre o assunto e vejo vantagens e desvantagens o que mais me chama a atenção, nos contras, e a afirmacão de que nenhum alimento substitui a carne em relação a quantidade de ferro, que a pessoa tem que consumir um monte disso ou daquilo para tentar obter o ferro necessário ao organismo, o que na carne já não e necessário tanto, nem sei como seria, pois não gosto muito de verduras, mas me digam, na experiência de vocês o que e verdade e mito em se tratando desse tema?
Seu discurso e muito bem vindo, Lupita. Aff Maria, kkk, Zé Bonitinho, capim, não… Brincadeira, eu entendi.
mahdemab… Respeito sua opinião, mas é justamente pelo que disse a Lupita que vivo a pensar sobre tirar as carnes da minha alimentação. Abraço.
mahdemab… Respeito sua opinião, mas é justamente pelo que disse a Lupita que vivo a pensar sobre tirar as carnes da minha alimentação. Abraço.

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5 Respostas

  1. Querida Franchica :

    Apenas 1/5 do ferro da dieta comum é obtida da carne. Os derivados do leite são deficientes em ferro
    . Os vegetais mais ricos em ferro são os de folha verde-escura, produtos de soja, legumes, grãos integrais, frutas secas, nozes e sementes.
    O uso de panelas e recipientes de ferro também contribui com a ingestão necessária.
    A adição de alimentos ricos em vitamina C às refeições, tais como frutas e verduras, aumenta a absorção de ferro
    E quando vc pensar em deixar de consumir carnes, pense q consumir cadáveres em putrefação (só temperados e cozidos, vc consome) onde fomos coniventes com o assassinato cruel de 1 ser indefeso não nos leva ao desenvolvimento como pessoas ou espiritualmente. E exalamos cheiro ruim, q afasta coisas boas. Amor, solidariedade, respeito, compaixão deve ser o objetivo do ser humao a todos os outros seres. (só fiz discurso porque vc é da categoria espiritualidade…ekkkk)
    E quando vc mastigar e engolir um bichinho q foi morto com crueldade, lembre do q está ingerindo…..(desculpe)
    Beijos, Amiga!

  2. A resposta da Lupita foi muito boa. Eu acrescento com outra pergunta: Onde a vaca consegue o FERRO em sua alimentação? Será que ela sai a noite , escondida para caçar?Não, ele obtém nos vegetais mas simples como a grama

  3. Franchica, eu como de tudo. Minha alimentação é tão balanceada que alguns vegetarianos elogiam, chega a ser engraçado. O q quer q vc decida, tem jeito pra tudo. Carnes só devem ser adquiridas de produtores certificados cujo trato dos animais também possa ser verificado. eu compro carnes da taeq e da weissel, procedencias exemplares. vc também deve considerar que o boi do brasil e tratado diferentemente do boi europeu, que é confinado. Nossos animais ainda teem pasto, que está sendo ameaçado no momento pela cultura excessiva de soja, o que significa q eu vou seguir comendo de tudo, inclusive carnes, vegetais feitos por mim, coca-cola, baconzitos…

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