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  • 0
Anônimo(a)

Você acha que os vegetarianos são mais saudáveis?

Os estudos indicam que todos os nutrientes contidos na carne são importantes e essenciais para a saúde humana. Mas não conheço casos de vegetarianos menos saudáveis, ou que ficou doente por não consumir carne.

Adoro carne e vegetais.

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8 Respostas

  1. Com certeza o vegetarianos são mais saudáveis. Visto que a carne que o brasileiro come é gordurosa. Totalmente diferente do peixinho cru que os orientais comem.

  2. Talvez sim, pra ser realmente saudavel é preciso comer bastante frutas,legumes e no minimo uma vez por semana peixe, por isso os orientais tem vida mais longa ^^

  3. só sei que a minha irmã é vegetariana há 4 anos, está acima do peso, tem colesterol alto pq se entope de doces, não adianta ser vegetariano de qualquer jeito, só deixar de comer carne, tem que deixar de comer várias coisas que fazem mal…

  4. sinceramente mais saudáveis eu acho que não, eu acho que os vegetarianos são saudaveis como as pessoas que comem carne igualmente sabe.
    mais eles encontraram outra dieta para seguir que forneça estes mesmos nutrientes.

  5. Sim. Eu ha algum tempo aboli carnes, de todas as qualidades, das minhas refeiçoes. E me sinto mais disposto. So uma observação. E que eu ja estou fazendo fotossintese. Ate to parecendo um pouco um Avatar, valeu. um abraço e boa semana.

  6. A carne e o peixe também fazem parte da pirâmide alimentar. Os vegetarianos podem não ser menos saudáveis, mas mais saudáveis não são de certeza.

  7. Vc adora violência?
    A CARNE É BASTANTE NUTRITIVA, ENTÃO COME A DA SUA… EU JA TENHO A MINHA E NÃO ME INTOXICO.
    —–
    A posição da American Dietetic Association (ADA) é que dietas vegetarianas apropriadamente planejadas são saudáveis, adequadas em termos nutricionais e apresentam benefícios para a saúde na prevenção e no tratamento de determinadas doenças.

    • Doenças Renais: Quando as pessoas comem demasiadas proteínas acabam por ingerir mais nitrogénio do que precisam. Isto exige um esforço suplementar dos rins, que têm de expelir o excesso de nitrogénio na urina. As pessoas que têm problemas renais são encorajadas a reduzirem a ingestão de proteínas. Uma dieta pobre neste nutriente reduz o nível excessivo…
    • Cancro: Embora a gordura seja a substância geralmente mais culpabilizada por aumentar o risco de uma pessoa sofrer de cancro, a proteína também desempenha o seu papel. Populações que comem regularmente carne estão expostas a um risco acrescido de cancro do cólon. E os investigadores acreditam que a gordura, proteína, carcinogénios naturais e a falta de fibras alimentares na carne são factores que influenciam.
    • Osteoporose e Pedra no Rim: Das dietas que são ricas em proteínas, especialmente proteínas de origem animal, sabe-se que obrigam as pessoas a excretar mais cálcio do que o normal através da urina e aumentam o risco de osteoporose. Os países em que se seguem dietas mais pobres neste nutriente têm taxas mais baixas de osteoporose e fracturas nas ancas.
    • A excreção de cálcio em excesso aumenta o risco de pedras nos rins. Investigadores ingleses notaram que adicionando 5 onças de peixe (cerca de 34 gramas de proteína) a uma dieta normal o risco de formar pedras no tracto urinário aumentou cerca de 250%.
    A presença de coliformes (bactérias fecais) é maciça. Se considerarmos a morte de centenas de pessoas em Seattle, E,U,A,, após a ingesta de hambúrgueres da rede “Burger King” pela letal Escherichia Coli H527, o mal da vaca louca, a gripe aviária e centenas de tipos de contaminações seguidas de intoxicação e morte dos consumidores de carne contaminada, nos afastaremos por definitivo desta forma inapropriada de dieta. Se ingerirmos comida morta, ela nos matará. Mas se ingerirmos alimento vivo, o mesmo nos vivificará. As bactérias existem para degradar máteria desvitalizada, por isto prevalecem na dieta cozida. O alimento vegetal vivo é práticamente isento de microorganismos pela presença de agentes bacteriostáticos e antioxidativos presentes na própria estrutura da planta. Prato vegano: 500 bactérias patogênicas X prato padrão contemporâneo 1.000.000.000….
    ‘Corante de hambúrguer pode causar câncer’ A substância E128, também conhecido como Vermelho 2G, usada como corante em hambúrgueres e salsichas pode causar câncer, segundo alerta da Autoridade..
    Causas do Câncer. Estudos sugerem que o consumo prolongado de carnes pode estar associado a uma maior incidência de câncer colorretal. Existem demonstrações que portadores de câncer de cólon tem uma flora intestinal diferente dos não portadores , com excesso de clostridium paraputrificum e aumentos de substâncias carciongenéticas (que provocam câncer) nas fezes .
    Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico . O trabalho muscular aumenta o teor de ácido lático ( fruto da degradação incompleta da glicose) nos tecidos , aumentando a fadiga, esse ácido deverá ser neutralizado com substâncias alcalinizastes ( frutas e verduras) . A carne é uma substância acidificante e por isso aumenta o cansaço.
    É pobre em vitaminas ( exceto B6 que é essencial para o seu metabolismo ) e em minerais que são fatores alcalinizantes .
    Pobre em fibras , a “vassoura “do intestino grosso , sem elas os resíduos das fezes vão se acumulando aí , putrefando , gerando gases , toxinas, divertículos e mais tarde qualquer inflamação tipo diverticulite, colite etc. além da prisão de ventre .
    A carne vem acompanhada de substâncias tóxicas, frutos do metabolismo do animal quando ainda vivo (uréia – xixi – ácido láctico – ) , liberados no momento da morte (histemia, adrenalina) ou produtos de putrefação (fezes – suor) , iniciada logo após a morte. Vem acompanhadas de gorduras saturadas , provocando males coronários , câncer de intestino grosso, seios , pâncreas, próstata etc
    O ser vivo necessita de ambiente adequado onde encontre alimentação , clima, habitat , no caso das bactérias do cólon o “PH” é ácido , já o sangue necessita de meio alcalino . A carne gera temperatura alta ( inadequada) , sangue ácido , intestino alcalino, consequentemente deixando as bactérias acidófilas com fome, gerando outras não acidófilas que aí encontrarão “PH” ..

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