Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Você gosta de comer escondidinho?

Já experimentou?
Venceslau, mande os censores do YR tomarem em seus respectivos orifícios e seja feliz…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

14 Respostas

  1. Comer de todo jeito, mas se for o que eu estou pensando, não sou adepto a “comer” em público. A dois é bom demais, a três… Ops! Deixa pra lá. O importante é que, no final de tudo, eu esteja bem “alimentado” e satisfeito.

    Cheiro pra TU!!!

  2. Comer escondidinho??

    Oxi é comigo mesma……

    Adooooro…..hehe

    Tudo que é escondido e mais gostoso, em todos os sentidos……….

    :: (\_(\
    *: (=’ :’) :*
    .. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`*Beijoossss!!!

  3. Hurru… já comi muito escondidinho, mas hoje nem tanto.
    Sabe, não é um prato pra se comer aqui e ali, é muito arriscado, pode fazer muito mal.

  4. Hoje estou desamoroso com os censores do YR, mas comer escondidinho e bem em segrdinho é bom demais da conta, ainda mais quando os donos da coisa comida ficam sem saber e ou perceber.

  5. ola…

    eu ja dei escondidinho pro meu vizinho…

    ele adora meu tempero mineiro. rs

    beijos!

  6. Se for o prato chamado escondidinho, já experimentei sim é gostoso, comi o de frango!
    Outro escondidinho também é mui saboroso, o sabor do pecado!

  7. Bom mesmo é começar a experimentar o escondidinho ainda no restaurante, discretamente…. O delicioso gostinho da antecipação do prato principal que se tranformará em “serviço de quarto”

    Beijos escondidos.

  8. Experimentei, gostei e costumo voltar sempre para comer mais. Até já fiz aqui em casa. Olha a receita que eu peguei na internet e fiz aqui. Essa receita deu certo.

    Escondidinho

    1 1/2 kg de aipim
    1 pote de requeijão
    350 g de carne de charque
    1 cebola média cortada em rodelas
    1 tomate picado
    1 xícara de leite
    1 colher de sopa de margarina
    sal a gosto
    queijo parmesão ralado

    Coloque a carne de charque de molho numa vasilha com água um dia antes. Escorra essa água e cozinhe a carne de charque em panela de pressão por 20 minutos depois de começada a pressão

    Cozinhe o aipim com um pouco de sal até que fique bem macia, quando ela estiver cozida e transparente amasse em uma tigela, juntando o requeijão e o leite, misture bem e reserve

    Após cozinhar a carne de charque, corte-a em cubinhos. Em seguida corte a cebola em rodelas. Frite a carne de charque junto com a cebola até que a cebola comece a murchar

    Coloque metade do aipim com leite e requeijão num refratário untado. Cubra com com a carne de charque, a cebola e o tomate picado. Por cima coloque a outra metade do aipim amassado e polvilhe com o queijo parmesão ralado

    Leve ao forno pré-aquecido para dourar.

    Variação: a carne de charque pode ser substituída por carne do sol ou bacon

Perguntas Relacionadas