Já experimentou?
Venceslau, mande os censores do YR tomarem em seus respectivos orifícios e seja feliz…
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sim sim sim… é uma delíciaaa!!!
Comer de todo jeito, mas se for o que eu estou pensando, não sou adepto a “comer” em público. A dois é bom demais, a três… Ops! Deixa pra lá. O importante é que, no final de tudo, eu esteja bem “alimentado” e satisfeito.
Cheiro pra TU!!!
Comer escondidinho??
Oxi é comigo mesma……
Adooooro…..hehe
Tudo que é escondido e mais gostoso, em todos os sentidos……….
:: (\_(\
*: (=’ :’) :*
.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`*Beijoossss!!!
Hurru… já comi muito escondidinho, mas hoje nem tanto.
Sabe, não é um prato pra se comer aqui e ali, é muito arriscado, pode fazer muito mal.
Hoje estou desamoroso com os censores do YR, mas comer escondidinho e bem em segrdinho é bom demais da conta, ainda mais quando os donos da coisa comida ficam sem saber e ou perceber.
Eu não gosto. Sempre que estou fazendo isso eu começo a comer cheio de agonia kk.
Adoroooooo.
ola…
eu ja dei escondidinho pro meu vizinho…
ele adora meu tempero mineiro. rs
beijos!
Não gosto !
Posso mto bm comer em público .
Se for o prato chamado escondidinho, já experimentei sim é gostoso, comi o de frango!
Outro escondidinho também é mui saboroso, o sabor do pecado!
Bom mesmo é começar a experimentar o escondidinho ainda no restaurante, discretamente…. O delicioso gostinho da antecipação do prato principal que se tranformará em “serviço de quarto”
Beijos escondidos.
Experimentei, gostei e costumo voltar sempre para comer mais. Até já fiz aqui em casa. Olha a receita que eu peguei na internet e fiz aqui. Essa receita deu certo.
Escondidinho
1 1/2 kg de aipim
1 pote de requeijão
350 g de carne de charque
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate picado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
queijo parmesão ralado
Coloque a carne de charque de molho numa vasilha com água um dia antes. Escorra essa água e cozinhe a carne de charque em panela de pressão por 20 minutos depois de começada a pressão
Cozinhe o aipim com um pouco de sal até que fique bem macia, quando ela estiver cozida e transparente amasse em uma tigela, juntando o requeijão e o leite, misture bem e reserve
Após cozinhar a carne de charque, corte-a em cubinhos. Em seguida corte a cebola em rodelas. Frite a carne de charque junto com a cebola até que a cebola comece a murchar
Coloque metade do aipim com leite e requeijão num refratário untado. Cubra com com a carne de charque, a cebola e o tomate picado. Por cima coloque a outra metade do aipim amassado e polvilhe com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Variação: a carne de charque pode ser substituída por carne do sol ou bacon
Nóssa… e como !!! kkkkkk
nao