Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

VOCÊ GOSTA DE SUÍNOS. ACHA ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE?

95% DOS NORTE-AMERICANOS ACHAM ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE
CONTUDO 95% DE NORTE-AMERICANOS CONTINUAM A MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE PARA PODEREM COMÊ-LOS.
ESTA NA ALTURA DE RELIGAR AS COISAS.
VAI DEFENDER OS ASSASSINOS CRUÉIS OU OS MAIS FRACOS ENTRE NÓS.
Só nos EUA matamos mais de 10 milhões de animais provenientes da pecuária e mais de 17 milhões de animais marinhos anualmente.
MATAMOS MAIS DE 3 MILHÕES DE ANIMAIS ASSUSTADOS E INDEFESOS
A CADA HORA DO DIA.
A imagem dos suínos existente no mundo (onde a própria palavra porco leva imagens de sujeira e seres inferiores), fez com que este animal seja um dos mais sacrificados no seu processo de criação intensiva.

No matadouro sua sorte não é diferente. Ao chegar do transporte, os porcos são conduzidos através de currais semelhantes aos utilizados para gado.

Entretanto, como observado anteriormente, o método de abate com a pistola pneumática é mais lento que o processo automático com eletrochoque e num animal menor como o porco, esse é o método utilizado.

Os animais são desacordados através de eletrochoques dolorosos que, na maioria das vezes, causam somente a paralisia e os mesmos permanecem conscientes. Eles são então pendurados em correntes por uma das patas traseiras e degolados com uma faca afiada, onde se aguarda então o sangue escorrer para os tanques.

Como no caso das aves, as próximas etapas de imersão em água fervente e desmembramento não causariam dor a um animal morto mas, uma vez mais devido à velocidade de abate dos atuais matadouros, muitos animais são mergulhados conscientes na fervura ou chegam ainda piscando os olhos na mesa de corte e esfola.
Fora que passam sua curta vida em gaiolas.
PROCUREM NO YOUTUBE E CONFIRA AS IMAGENS DO CONTEXTO SOCIAL E BIOLÓGICO DA ORIGEM D CARNE.
Mas tem gente passando fome, imagina sem carne…
Resposta: esse é um argumento extremamente elitista. Carne é cara, normalmente não acessível a populações de baixa renda. A indústria da carne na verdade rouba alimentos dessas pessoas. Vejamos: o crescimento do consumo de proteína animal em países em desenvolvimento levou a um enorme aumento no consumo de grãos que alimentam o gado que alimenta as camadas mais prósperas da população. Ou seja, menos grãos vão para o povo – porque vão para o gado que apenas os ricos podem consumir. Atualmente, animais de abate consomem 36% dos grãos produzidos mundialmente, de acordo com estimativas do International Food Policy Research Institute (IFPRI). Enquanto isso, 840 milhões de pessoas passam fome (um número que pode subir, se aumentar a demanda para a carne) – segundo publicou a revista britânica New Scientist na edição de 18 de março de 2000. “A produção de grãos não aumentará rápido o bastante para suprir as necessidades dos animais de abate e da população”, diz Lester Brown, do Worldwatch Institute, em Washington. Nos Estados Unidos, os animais consomem mais de 80% do milho produzido, e mais de 95% de toda a aveia plantada. Um acre de pasto que produz cerca de 75 quilos de carne pode produzir 9.000 quilos de batatas.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. É terrivel isso, porcos são tão dóceis quanto cães, até sacodem o rabinho igual aos cães…
    Tento não pensar nisso quando estou comendo meu espaguete à carbonara, mas esta cada vez mais dificil.
    Para mim a maior dificuldade vai ser deixar de consumir a carne suína, que é na minha torpe apinião a mais saborosa…
    Um dia porem, eu o farei.

  2. Não, não acho errado, se o propósito for a alimentação. Se o objectivo for uma apropriação desnecessária das suas peles, aí já sou contra.

Perguntas Relacionadas