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Anônimo(a)

Você pode me passar uma receita de recheio vegetariano para panquecas?

Você pode me passar uma receita de recheio vegetariano para panquecas?

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9 Respostas

  1. Panqueca de espinafre

    Refogue o espinafre com cebola e alho
    Escorra o espinafre e misture com requeijão
    Recheie as panquecas
    Faça um molho branco e cubra as panquecas
    Salpique com queijo ralado
    Deixe no forno até dourar o queijo e está pronto

    Pode-se substituir o espinafre por brócolis ou mostarda

    Fica uma delícia

  2. olá,
    Que tal creme de espinafre
    bcolis frito no alho
    cenoura, vagem e ervilha refogadas junto
    creme de palmito
    tirinhas de aspargo
    refogado de beringela com tomate
    E muitas outras que sua criatividade inventar.

  3. RECHEIO VEGAN (espinafre com tofu)

    – refogue cebola e alho com azeite
    – jogue o espinafre picado junto com o tofu picado
    – tempere com sal e temperos a gosto (sazon, caldos shoyu, cuminho e etc)
    – deixe refogar por alguns minutos

    recheie sua panqueca e em cima jogue molho de tomate

  4. Recheio de Soja para Panqueca (vegana)

    Ingredientes

    1 e 1/2 xícara de grãos de soja
    1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
    1 e 1/2 xícara de água
    1 cenoura ralada
    2 cebolas picadinhas
    6 dentes de alho picados
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    1 colher (sopa) de manjericão
    1 colher (chá) de orégano
    Sal e azeitona verde picada a gosto

    Preparo

    Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções

  5. Recheio:
    250 gramas de abóbora sem casca e picada
    folhas de ½ maço médio de salsinha picadas
    2 tomates em cubos pequenos
    sal a gosto

    Levar ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macia. Escorrer a água, misturar a salsinha, o tomate e acertar o sal. Retirar do fogo e rechear as panquecas. Distribuir nos pratos e servir.

    ************************
    Recheio para panqueca salgada

    2 xícara(chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
    2 colheres(sopa) de shoyu (molho de soja)
    3 colheres(sopa) de azeitonas picadas
    2 colheres(sopa) de cebolinha
    Tomate, pepino, cebola cortado em cubinhos, à gosto

    Colocar a soja com uma colher de shoyo de molho em 2 copos de água fervendo por 15 minutos. Espremer bem a soja, colocar todos os ingredientes e temperar à gosto. Pode-se enriquecer com atum, sardinha ou o que preferir.

    bjs☺

  6. Sugestões:

    Milho e queijo;

    Mussarela, ricota e catupiry;

    ricota e espinafre;

    Palmito, champinhon e mussarela;

    Cenoura, abobrinha e queijo;

    cenoura, requeijão e passas;

    tomate seco, mussarela e palmito;

    mussarela, provolone e catupiry;
    Brócoles e mussarela;
    Escarfola refogada, mussarela e tomates,

    mussarela, cebola, ovos picados e ervilhas;

    mussarela salpicada com alho frito e beterraba na manteiga.

    Carne de soja, bem refogadinha, seleta de legumes e muito requeijão, mussarela e parmesão.

    ……………………

    Vc já fez beterraba gratinada, para comer com medalhões de berinjela, fica divino.

    Macarrão à milanesa

    Faça um creme branco bem grosso usando 750 ml de leite, tempere a gosto e misture a esse molho 500 grs de talharine cozido bem mole. Passe para assadeira e alise bem, cubra com filme plastico e leve para gelar 1 noite, corte em quadrados, passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar. Sirva com molho branco ou molho ao sugo, ou sem molho como aperitivo.
    Se quiser congelar, congele em aberto, na assadeira e depois passe para o saco de congelar. Frite ainda congelado em óleo quente, em poucas qtdes para não ficar queimado por fora e congelado dentro e nem encharcar. Bjus.

  7. Já deram tantas receitas boas e gostosas…….Pode comer panquecas o ano inteiro sem repetir rss
    Então para responder sua pergunta, (mais uma e gosto de todas) ao invés de receita, deixo um beijo……

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