Você pode me passar uma receita de recheio vegetariano para panquecas?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Panqueca de espinafre
Refogue o espinafre com cebola e alho
Escorra o espinafre e misture com requeijão
Recheie as panquecas
Faça um molho branco e cubra as panquecas
Salpique com queijo ralado
Deixe no forno até dourar o queijo e está pronto
Pode-se substituir o espinafre por brócolis ou mostarda
Fica uma delícia
olá,
Que tal creme de espinafre
bcolis frito no alho
cenoura, vagem e ervilha refogadas junto
creme de palmito
tirinhas de aspargo
refogado de beringela com tomate
E muitas outras que sua criatividade inventar.
Queijo com espinafre e um molo branco por cima !
carne de soja bem refogada e temperadinha,queijo, palmito..
RECHEIO VEGAN (espinafre com tofu)
– refogue cebola e alho com azeite
– jogue o espinafre picado junto com o tofu picado
– tempere com sal e temperos a gosto (sazon, caldos shoyu, cuminho e etc)
– deixe refogar por alguns minutos
recheie sua panqueca e em cima jogue molho de tomate
Recheio de Soja para Panqueca (vegana)
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de grãos de soja
1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara de água
1 cenoura ralada
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
Sal e azeitona verde picada a gosto
Preparo
Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Recheio:
250 gramas de abóbora sem casca e picada
folhas de ½ maço médio de salsinha picadas
2 tomates em cubos pequenos
sal a gosto
Levar ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macia. Escorrer a água, misturar a salsinha, o tomate e acertar o sal. Retirar do fogo e rechear as panquecas. Distribuir nos pratos e servir.
************************
Recheio para panqueca salgada
2 xícara(chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
2 colheres(sopa) de shoyu (molho de soja)
3 colheres(sopa) de azeitonas picadas
2 colheres(sopa) de cebolinha
Tomate, pepino, cebola cortado em cubinhos, à gosto
Colocar a soja com uma colher de shoyo de molho em 2 copos de água fervendo por 15 minutos. Espremer bem a soja, colocar todos os ingredientes e temperar à gosto. Pode-se enriquecer com atum, sardinha ou o que preferir.
bjs☺
Sugestões:
Milho e queijo;
Mussarela, ricota e catupiry;
ricota e espinafre;
Palmito, champinhon e mussarela;
Cenoura, abobrinha e queijo;
cenoura, requeijão e passas;
tomate seco, mussarela e palmito;
mussarela, provolone e catupiry;
Brócoles e mussarela;
Escarfola refogada, mussarela e tomates,
mussarela, cebola, ovos picados e ervilhas;
mussarela salpicada com alho frito e beterraba na manteiga.
Carne de soja, bem refogadinha, seleta de legumes e muito requeijão, mussarela e parmesão.
……………………
Vc já fez beterraba gratinada, para comer com medalhões de berinjela, fica divino.
Macarrão à milanesa
Faça um creme branco bem grosso usando 750 ml de leite, tempere a gosto e misture a esse molho 500 grs de talharine cozido bem mole. Passe para assadeira e alise bem, cubra com filme plastico e leve para gelar 1 noite, corte em quadrados, passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar. Sirva com molho branco ou molho ao sugo, ou sem molho como aperitivo.
Se quiser congelar, congele em aberto, na assadeira e depois passe para o saco de congelar. Frite ainda congelado em óleo quente, em poucas qtdes para não ficar queimado por fora e congelado dentro e nem encharcar. Bjus.
Já deram tantas receitas boas e gostosas…….Pode comer panquecas o ano inteiro sem repetir rss
Então para responder sua pergunta, (mais uma e gosto de todas) ao invés de receita, deixo um beijo……