Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

você poderia me mandar a receita do geladinho de bis? um abraço.?

você poderia me mandar a receita do geladinho de bis? um abraço.?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Oiê! Tenho algumas… veja aquela que é melhor pra você. Bjks!

    Gelado de Bis
    1ª Camada
    01 lata de leite condensado
    01 medida de leite comum
    03 gemas

    2ª camada
    01 xícara (chá) de leite
    3/4 de xícara (chá) de Chocolate em pó
    01 colher de sopa de açúcar
    Bis em pedaços

    3ª Camada
    03 claras em neve
    04 colheres (sopa) de açúcar
    01 caixa de creme de leite
    Bis para decorar

    PREPARAÇÃO
    1ª Camada:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais. Reserve.

    2ª Camada:
    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Coloque pedaços do bombom sobre este creme.

    3ª camada:
    Bata as 03 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem. crescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate, e o Bis decorando. Deixe gelando pelo menos 8 horas.

    Gelado de aveia e bis
    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    9 colheres(sopa) aveia em flocos finos
    2 xícaras (chá) leite
    1 colher (sopa) margarina
    Preparo:
    Leve tudo ao fogo até engrossar.coloque em taças leve para gelar, depois decore com bis.

    Gelado pede bis
    Ingredientes
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    3 colheres (sopa) de maizena
    2 gemas
    3 xícaras (chá) de leite
    1 pacote de biscoito waffer (tipo bis)
    Cobertura:
    2 claras
    4 colheres (sopa) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de creme de leite
    1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    Modo de fazer:
    Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar. Junte 1/2 xícara (chá) de água e ferva até dissolver o açúcar. Acrescente a maizena e as gemas misturadas com o leite. Volte ao fogo, até engrossar. Coloque em uma travessa média e deixe esfriar bem. Espalhe os biscoitos picados por cima e reserve.
    Cobertura:
    Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente o creme de leite e a baunilha, misturando delicadamente. Espalhe sobre o biscoito. Leve à geladeira por 1 h. Sirva gelado e decorado a gosto.

    Gelado de bis
    1ª camada
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite comum
    3 gemas

    2ª camada
    1 xícara de leite
    3/4 de xícara de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de açucar
    bis em pedaços

    3ª camada
    3 claras em neve
    4 colheres de açucar
    1 caixa de creme de leite
    bis para decorar
    Montagem:
    Bata no liquidificador os ingredientes da primeira camada. Leve ao fogo para ferver e reserve.
    Leve ao fogo os ingredientes da segunda camada até ferver.Depois que esfriar despeje sobre a primeira camada. Coloque os pedaços de bis. Bata as claras em neve, junte o açucar, misture o creme de leite e cubra o gelado. Decore com pingos de chocolate e bis picado. Monte num pirex ou em taças individuais.

    Bom apetite!!!

  2. CREME DE LIMÃO COM BIS

    Ingredientes
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de Bis picado
    Modo de preparo
    No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite.

    Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

    Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.

Perguntas Relacionadas