você poderia me mandar a receita do geladinho de bis? um abraço.?
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Oiê! Tenho algumas… veja aquela que é melhor pra você. Bjks!
Gelado de Bis
1ª Camada
01 lata de leite condensado
01 medida de leite comum
03 gemas
2ª camada
01 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de Chocolate em pó
01 colher de sopa de açúcar
Bis em pedaços
3ª Camada
03 claras em neve
04 colheres (sopa) de açúcar
01 caixa de creme de leite
Bis para decorar
PREPARAÇÃO
1ª Camada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais. Reserve.
2ª Camada:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Coloque pedaços do bombom sobre este creme.
3ª camada:
Bata as 03 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem. crescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate, e o Bis decorando. Deixe gelando pelo menos 8 horas.
Gelado de aveia e bis
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
9 colheres(sopa) aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sopa) margarina
Preparo:
Leve tudo ao fogo até engrossar.coloque em taças leve para gelar, depois decore com bis.
Gelado pede bis
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maizena
2 gemas
3 xícaras (chá) de leite
1 pacote de biscoito waffer (tipo bis)
Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar. Junte 1/2 xícara (chá) de água e ferva até dissolver o açúcar. Acrescente a maizena e as gemas misturadas com o leite. Volte ao fogo, até engrossar. Coloque em uma travessa média e deixe esfriar bem. Espalhe os biscoitos picados por cima e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente o creme de leite e a baunilha, misturando delicadamente. Espalhe sobre o biscoito. Leve à geladeira por 1 h. Sirva gelado e decorado a gosto.
Gelado de bis
1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
2ª camada
1 xícara de leite
3/4 de xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açucar
bis em pedaços
3ª camada
3 claras em neve
4 colheres de açucar
1 caixa de creme de leite
bis para decorar
Montagem:
Bata no liquidificador os ingredientes da primeira camada. Leve ao fogo para ferver e reserve.
Leve ao fogo os ingredientes da segunda camada até ferver.Depois que esfriar despeje sobre a primeira camada. Coloque os pedaços de bis. Bata as claras em neve, junte o açucar, misture o creme de leite e cubra o gelado. Decore com pingos de chocolate e bis picado. Monte num pirex ou em taças individuais.
Bom apetite!!!
CREME DE LIMÃO COM BIS
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• Suco de 2 limões
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.