Qual dessas duas feijoadas é a melhor?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pra mim é a carioca, sem aqueles temperos todos, sem legumes. Só carnes, linguiça, paio e uma farofinha.
eu prefiro a carioca, porque a baiana não é feita com feijão preto, e pra mim ,feijoada tem que ser com o feijão preto sem legumes , com uma couve é uma delicia..hum..
Eu prefiro a carioca que deve ser a mais parecida com a paulista.
a carioca…soh com carnes eh bom
A feijoada baiana é muito boa,
Feijão carioca
toucinho
bacon
pé de porco
mocotó
charque
linguiça defumada
carne suína
todos esses ingredientes fazem parte da feijoada baiana.
A paulista mesmo. É uma delícia.
A culinária baiana é a única do Brasil conhecida internacionalmente.
http://www.gastroonline.com.br/asp/noticia.asp?idtexto=3505
http://www.snn.com.br/noticia/60944/18/bahia-e-eleita-como-melhor-destino-turistico.html
http://www.brasilgolfe.com.br/noticias/?id=33
http://www.publituris.pt/2007/10/24/gastronomia-baiana-no-tivoli-lisboa/