Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Voce prefere filét mignon, xuleta, picanha ou alcatra ?

E como prefere tal naco de carne…

O meu é na chapa uma picanha fatiada com dois centimetros de expessura e com dois dedos de graxa, temp. somente sal fino e frito em uma chapa de ferro meio mal passado e um bom chops da Prahma.

Betynha me mande via email algumas receitas de carnes…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

39 Respostas

  1. Prefiro o mignon de qualquer maneira! Passado no provolone e dourado é uma loucura!
    Mando receitinha. Tente!
    Molho Rôti
    Porção: 2 pessoas
    Ingredientes: 1 cebola pequena | 1 cenoura média | 1 lata de pomoro pelatti | 1 talo de salsão | Aparas de carne | 4 colheres de sopa de molho shoyo | 1 colher de chá de açúcar.
    Modo de preparo:

    Em uma panela aquecida toste as aparas de carne e os legumes. Despreze a carne. Em seguida, coloque o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e espere o molho apurar. O molho rôti estará pronto quando a cenoura estiver totalmente cozida. Sirva o molho quente sobre a carne.
    Filé Mignon
    Ingredientes: 4 fatias de filé mignon | sal e pimenta à gosto | 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem.
    Modo de preparo:

    Limpe o filé mignon conforme se sabe. Corte fatias com aproximadamente 1 dedo de largura, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e disponha as fatias. Deixe dourar dos dois lados e reserve.

    Sirva com batatas cozidas, arroz branco, ou aquela farofinha de matar.
    Não deixe de me convidar!
    LUZ! BOA COMIDINHA, BOA COMPANHIA!

  2. Querido pode deixar que mandarei

    eu adoro uma picanha sangrando……..depois um bom filé mignom ao molho madeira……….

    alcatra tb gosto alias adoro carnes vermelhas te mandarei sim aguarde coisas aprovadas e deliciosas sabe que tenho uma mão de ouro……….

    apesar que estou de mal com vc por causa daquela perguntinha sobre uma morena………….

  3. Oiê…

    Huuummmm….delícia!

    Picanha…fatiada…espessa… gosto com sal e pimenta do reino…

    E…vc já experimentou regar com manteiga de garrafa???

    Bão demais sô!!!

    E…para acompanhar…adivinha…coca-cola, é claro! Diet! Não gosto do sabor normal!

    Bjussss…

  4. Alcatra na brasa.
    Picanha na brasa

    Ou pode ser frito em chapa de ferro super aquecida e em fogo alto.
    Bifes grossos, para ficar tostadinho por fora e macio e suculento por dentro.

    Só ponho sal depois de fechar os poros da carne com o calor.

  5. Eu não como carne vermelha =(

    mas como frango e peixe, de preferencia grelhados e bem sequinhos.

    bjs

  6. Gaúcho velho…

    Eu adoro um churrasco sabe… tenho dó dos coitados dos bovinos, mas ainda bem que tem gente que não tem dó e os mata pra eu poder comer!!! KKKKKKKKK!!!!

    Nem ligo pra que tipo de carne é… desses aí que você citou, eu acho que o bom mesmo é a picanha… mas uma maminha também vai bem não?
    Agora esse tal taco de carne… hummmm sei não ein? Isso parece coisa de maricon, tchê!

  7. Lá vem o caminhão.
    CAMPANHA: CARA, CARAMBA, CARA, CARAÔ! (©Serenity)
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
    ……..|………2 pontos….…..|||”|””__
    ……..|__________________|||_|___|)<… ……..!(@)’(@)”"”"**!(@)(@)****!(@)

  8. eh realmente a escolha eh dificil, mas fico com a picanha do jeito q vc falo sem o chops ;p hehe

  9. Carne de gado: As mais saborosas são: Costela, Agulha, Paleta.

    Agulha você pode amaciar com fatias de mamão e depois fazer até churrasco. Eu sei, foi o kola branca que me deu a dica.

  10. Gosto de picanha ao ponto.
    mas,tb ñ dispenso um belo mignon ou alcatra.
    Só como carnes bovinas e de frango,exceto linguiças e salsichas,que tb adoro.
    Tb curto 1 cupim,Brukutu…
    Muito bom.
    Bjs

  11. Gosto de uma chuleta, em chapa quente, crosta escura na superfície, carne no ponto sem sangrar!!
    Suculenta, nem muito grossa, nem fina, com arroz branco e salada verde..

    No churrasqueira, fico com costelinhas de porco tostadinhas depois de assar vagarosamente em papel alumínio..

    Só sal nas duas!

    Dispenso a cerveja..rss

    Beijos meus

  12. ▐▀▀▼▀▀▌ S†øDiabl♂ ▐▄▄▲▄▄▌

    As 4 carnes citadas tem suas peculariedades e formas de preparo,
    p/realçarem melhor o sabor.
    Medalhões de Picanha no espeto com sal grosso e pingo de fogo.
    O Mignon tem que ser na chapa mal passado c/sal fino ao final. Ainda na chapa coloque fatias de queijo provolone defumado por cima e esperar mais 3 minutos.
    A Chuleta deve ser frita em azeite de oliva c/alho, salsa e sal fino .
    A Alcatra fica muito saborosa assada no forno com batatas.

    Quanto a bebida, no inverno cerveja bock
    ou um vinho branco seco e no verão cerveja pilsen.

  13. Acho que cada tipo de carne serve para algo específico: o filé mignon fica perfeito para strognoff ou qualquer outro prato que seja preparado com ingredientes nobres e/ou molhos delicados; a chuleta na chapa é o acompanhamento ideal para o cardápio do dia-a-dia (arroz, feijão e salada); a picanha é um corte essencial para um bom churrasco (juntamente com a costela e o salsichão, deixa todos de água na boca) e a alcatra é ótima para bifes carnudos e macios. Mas ainda temos as carnes de segunda, como o músculo e a carne do peito, ideais para um sopão; a paleta ou a agulha desgarregada, ótimas para uma carne de panela; a rabada, deliciosa assada e os miúdos (cada um com seu jeito próprio de ser preparado).
    A gente até pode preferir um ou outro corte, mas todos têm o seu valor e ficam muito gostosos se feitos de acordo com a sua finalidade.

  14. Hummmmmm!!!
    Todas…adoro carne…
    Mas dentre essas, a chueleta pq depois fica um tantinho no osso q é mais delicioso…
    Bem fritinha e temperada..

    Besos
    Mel

  15. bom dia

    Eu adoro uma linguiça calabreza, mais das carnes que vc citou adoro uma picanha,

    beijinhos querido

  16. viixi vai começar a listinha

    matambre recheado assado no forno
    costela de latão
    picanha no forno (envolve ela toda no trigo e sal)
    contra-file na brasa
    file duplo e por ai vai

  17. No dia a dia prefiro filé: bife, com molho madeira ou estrogonofe, e no churrasco, prefito picanha.

Perguntas Relacionadas