Eu como essa comida no shopping e ganho 1 kilo de prazer e gostosura.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Olha, à parmegiana é com mussarela e molho de tomate, molho à bolonhesa é com carne moída. Mas nada impede de vc fazer o molho de tomate com carne moída (à bolonhesa). Segue uma receita pra vc.
Berinjelas à Parmegiana
02Berinjelas fatiadas
200Grama(s)Mussarela
02Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
Molho:
1/2Cebola picada
02Colher(es) de sopaAzeite
02Dente(s)Alhos amassados
02Colher(es) de cháManjericão
02Xícara(s)Polpa de tomate (molho pronto)
A gostoPimenta-do-reino branca
Modo de fazer:
Coloque as rodelas de berinjelas de molho em água com sal e vinagre. Reserve. Faça o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Num pirex, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela escorridas. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia
A Nalu te passou uma bela receita. O que te aconselho é que não economize no molho pois a berinjela absorve boa parte dele, e assim se não há uma boa quantidade o prato fica ressecado e sem graça, o bonito é qdo vc leva ao forno para gratinar ele saia de lá borbulhando. A mussarela pode ser ralada e o pawrmesão vc coloca poucos minutos antes de tirar do forno. Parece bobagem mas esses detalhes dão um gde diferencial no prato, tanto no sabor qto no visual.
Tbm adoro berinjela parmeggiana, só que prefiro com molho ao sugo.
È muito simples;
pegue 3 berinjelas grandes corte no sentido do comprimento
1-passe a berinjela na farinha de trigo
2-depois no ovo
3-e na farinha de rosca
frite em oleo quente, escorra em papel toalha e reserve
para o molho;use o molho pronto de sua preferencia, acrescente 1 cebola picada, manjericão, pimentão verde, vermelho e amarelo(meia xicara de cada) e 1 xicara de azeitonas verdes picadas.
refogue meio quilo de carne moida com alho,cebola sal depois de pronta acrescente o molho e deixe ferver por mais alguns minutos.
OBS:primeiro faça o molho e só depois coloque junto com a carne que já deve estar cozida.
Montagem;
coloque um pouco de molho cubra com as berinjelas
coloque mussarela e mais berinjela,mais molho ,faça esse processo ate acabar os ingredientes
finalize com molho leve para gratinar,ai é só comer .
As meninas já deram a receita pelo jeito…nem deveria eu estar aqui feito um boçal, mas não resisti, afinal, berinjela à parmegiana com molho bolonhesa é uma iguaria na qual sou especialista…em comer. E confesso que apesar de já ter passado da meia noite, me deu vontade.
Ganha “1 kg de prazer e gostosura”, é? Cuidado para não comprometer tua “massa corpórea saudável”, viu, mocinha?
E eu também não posso abusar desses prazeres e gostosuras, pq meus exames acusaram colesterol alto…eu meu cuido e você se cuida. Promete?