Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Vocês acham que o queijo gorgonzola é o mesmo que eu criar uma frieira comestível?

Vocês acham que o queijo gorgonzola é o mesmo que eu criar uma frieira comestível?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. Eu não sou frescurenta,mas particularmente tenho nojo de queijo,pricipalmente aqueles cheios de pontos manchados.ARGH!!!!

  2. Amo queijos e o gorgonzola é uma das minhas paixões. Adoro gorgonzola, amassadinho com torradas, na pizza, em molhos de carnes, massas… e não vejo nenhuma semelhança com frieira… Nada a ver!

  3. rsrs… Pois é.
    Vi um documentário na tv de como é feito o queijo…
    Saem colocando um monte de bactérias *? fungos… A prova são aqueles vácuos, bolinhas que ficam no queijo. É bem nojento mas eu como 😀

  4. lol
    pow man, eu gostava do quejo… agr n sei naum viu. pra q tu fala isso tbm ne kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  5. hahaha!
    Eu não conheço queijos, não sei destinguir nem mussarela do minas porque ODEIO QUEIJO!!
    Não como pizza, lasanha, enhoque e nem nada que leve queijo..
    tem um cheiro ruim,um gosto ruim,blée!!
    Sinto muito nem sei do que está falando..é grego?
    abraços!

  6. Se pensar assim, não poderá tomar cerveja, vinho, nem comer qualquer tipo de queijo, iogurte, yakult, pão, bolos ou outras massas fermentadas. São todos produzidos por fungos e bactérias
    Talvez você não saiba que existem bactérias e fungos probióticos, que são favoráveis à vida. Sem eles não poderíamos viver. As vitaminas K e B12, que são essenciais, por exemplo, não são produzidas por nenhum animal ou vegetal, apenas por bactérias.
    Não se esqueça que viemos de uma única célula, que se multiplicou por mitose, em um ambiente aquoso, como qualquer bactéria.
    Procure conhecer o Kombuchá, que é um alimento excelente, produzido não por uma ou duas, mas por mais de duzentos tipos de bactérias e fungos. É produzido a partir do chá com açúcar e uma “colônia” de micro-organismos. Cultivo e tomo todos os dias. Tenho 65 anos, há 26 não uso nenhum medicamento e ainda jogo capoeira.

  7. Frieira = fungo
    Gorgonzola = fungo
    Friera = eca
    Gorgonzola = hmmmm

    É sim. Mas eu não ligo, gorgonzola é bom.

Perguntas Relacionadas