Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Vou casar no final de fevereiro de 2011, com apenas 80 convidados em um pequeno salão de festas…?

Pretendo fazer uma festa estilo tropical nas cores branco, amarelo e laranja, com rosqueiro servindo drink’s…, mas a minha grande dúvida é como devo fazer a arrumação das mesas com o bolo, doces, salgado e frios, já que o espaço é pequeno. Posso fazer a arrumação em apenas uma mesa com tudo junto? Me socorram……

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. o bolo deve ser separado dos demais porque senão fica estranho tudo junto, o bolo é o principal tem que ficar num lugar de destaque.

  2. Estou organizando a festa de 15anos da minha filha e procurei algumas sugestões no google(decoração de festa), tente também, encontrei muitas decorações que posso aproveitar. Eu acho que se o espaço é pequeno e realmente não tem como separar o bolo, então ficaria mais bonito se colocasse o bolo de um lado da mesa e os doces e bombons no decorrer restante.A gente tem que imaginar muito até chegar num consenso.

  3. Muito obrigado…Sempre…

    Bom dia…tudo bem?

    Hoje em dia, estamos usando uma mesa que tem rodinhas para levar o bolo na hora do cerimonial, :Geralmente esta mesa é de vidro, bem decorada e pequena, você pode alugar em empresas que trabalham com aluguel de mesas e cadeiras…
    Os outros itens você pode colocar em uma mesa só…ok…

    agradeço a oportunidade

    Brion Martins Pedroso

  4. Olá!

    Na verdade não… o bolo pode até ficar com os doces, porém num local separado. Caso esteja em SP e queira ajuda, entre em contato! Trabalho com festas e eventos e posso te dar algumas idéias para ganhar espaço.

    Um abraço!

  5. Oi, amiga! Também me casarei em fevereiro de 2011! Só que minha festa vai ter 300 convidados, pense aí na agonia pra planejar? Aff…
    Olha só, não costumo ver os salgados ficarem nas mesas de casamento não! Geralmente ficam na copa e os garçons servem com bandeja (até recomendo que os salgados de fritar sejam fritos na hora, ficam bem melhor quentinhos).
    O que vc pode fazer é uma mesa com o bolo rodeado de docinhos, uma mesa com os frios e uma pequena mesa para os drinks, acho que fica melhor. E se não tiver muito espaço para a mesa de drinks, eles podem ser preparados na copa também, nos mais diversos sabores e nas opções com álcool e sem álcool para os garçons servirem nas mesas. Evita o tumulto por um drink.
    Ah! Minha festa vai ser toda em rosa bebê e lilás, mas amei as cores da sua! Bem verão! Só não optei por elas porque uma amiga casou recentemente e a festa foi com essas cores.
    Felicidades, tudo de bom!

  6. Doces numa mesa, bem casados e o bolo em outra, salgados servidos pelo garçon e uma mesa de frutas e frios. A cor verde tbm irá ficar linda pra compor esta decoração.
    Veja este arranjo de mesa no link que é um arraso!

    http://wp.clicrbs.com.br/noiva/files/2010/03/arranjo.jpg

    Boa festa!

  7. Vc deve fazer uma mesa para os salgados, onde os convidados irão se servir.

    O bolo deve estar em uma mesa separada, tem aquele lance de tirar fotos e etc….
    Os doces por experiência própria é melhor vc deixar na cozinha para servir junto com o bolo, caso contrario vão atacar e acabar com eles antes da hora.

  8. meu sei la uma ídeia seria comprar akeles bolos q na verdade sao infeites como é uma festa tropical um bem diferente e colorido já q vc quer sair do comum, os salgados vc pode colocar os garçom para passar eles parados em um canto enquanto esvaziao fica uma aparencia feia, mas isso tudo depende do seu orçamento e do buffet que vc vai contratar… espero q tenha ajudado abraço

Perguntas Relacionadas