Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Vou fazer um jantar simples de aniversário para 35 pessoas, oq devo fazer para não sair caro e q seja facil?

Vou fazer aniversário no domingo e queria fazer uma janta no sabado para familia e amigos, mas quero algo simples, rapido e facil, e que não saia caro, pois estou sem grana rsrs e não quero passar em branco, me deem alguma opinião..Valeu!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Um Strogonofe,todo mundo gosta.Churasco com uma farofa e arroz com creme de milho ficaria ótimo também!!!VOCÊ PODE PEDIR UMA PIZZA!!!!Petiscos e Salgadinhos também são ótimos,além de tortas salgadas
    Espero ter ajudado
    Beijinhuuus

  2. Uma lasanha de frango. Uma galinhada que rende muito e é bom e barato e de sobremesa um mousse de maracujá ou de limão que é super barato e bom

  3. Entrada:

    Mousse salgade de queijo: Liquidificador: 13 xícaras de leite morno, 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções, 1 copo de requeijão, 200 grs de mussarela ralada e 100 grs de parmesão ralado. Bata bem e coloque em forma de furo central, untada com óleo, leve para gelar até firmar. Desenforme salpique salsinha picadinha e pimenta-do-reino, vermelha e branca picadas. Decore com tomates cereja e azeitonas pretas. Sirva com torradinhas.

    Sanduichão

    Misture: 2 xícaras de ricota peneirada, 1/2 xícara de creme de leite ou 1/4 de xícara de leite comum, 1/2 xícara de azeitonas picadas e 2 colheres de azeite. À parte tempere 2 tomates cortados em rodelas finas com sal, azeite e orégano.
    Monte o sanduiche:

    Passe 1/3 da pasta de ricota em 1 fatia de pão de pão de forma cortada no horizontal, por cima 1/3 de 1 cenoura ralada e rodelas de pepino japones, cubra com fatias de queijo prato raladinho, fatias de peito de peru e o tomate temperado. Repita mais 2 vezes essa operação. Termine com uma fatia de pão de forma(são 4 fatias no total). cubra com maionese e decore a gosto.

    Prato principal:

    Pernil marinado no caldo de cana, assado e fatiado(barato e cai no paladar geral)
    Arroz branco, salpicão de frango e batata palha.
    ou
    Coxas de frango assadas(faça o cáculo de 50 coxas e antecoxas em relação ao preço do peru). Tempere de véspera essas coxas, com todos os temperos e caldo de laranja ou suco de maracujá ou cerveja, deve ficar muito tempo no tempero, horas antes do jantar coloque no forno e deixe até ficarem com uma bonita cor dourada. Sirva com arroz à grega, batata palha e salada de maionese. Ou então sirva com talharine ao molho branco, envolvido com cubos de queijo e presunto, iscas de frango cozido e ervilhas. Slada de folhas.

    Sobremesa:

    Um bolo simbólico. Pode ser um Bem-casado ou então Bolo de chocolate recheado com doce-de-leite e coberto com brigadeiro mole e granulado.

    Seu jantar ficará assim:

    Entrada:

    Mousse salgada de queijo,
    Sanduichão.

    Prato principal:

    Pernil fatiado, arroz branco, salpicão de frango e batata palha.

    Sobremesa: Bolo simbólico. Ou

    Entrada:
    Mousse de queijo e sanduichão,
    Coxas de frango assadas, arroz à grega, salada de maionese e batata palha, ou
    Talharine à parisiense, coxas assadas e salada verde.
    Sobremesa: Bolo simbólico.

Perguntas Relacionadas