Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

vou fazer uma festa de aniversário, gostaria de saber como servir os salgados nas mesas..?

gostaria de saber se mando servir os salgados em pratos ou cada um pega o seu direto da bandeja..

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. coloque em pratos, é mais fino e educado.
    se puder, contrate garçons ou alguem de sua familia para entregar na mesa dos convidados =D
    beijos e espero ter ajudado

  2. Caso seja uma festa com garçon o mehor é servir em bandejas, porém se for você mesma ou familiares a servir, o melhor é colocar em pratinhos e ir trocando a medida que as pessoas comem.

  3. Vejo em festinhas, salgadinhos colocados em pratinhos descartáveis.
    Uma porçãozinha em cada mesa, depois, conforme for terminando vai colocando mais.
    Nossa vc me deixou com vontade de comer um, com recheio de queijo, bem quentinho…Hummm!!!!.Rsrs*.*

  4. Sirva-os em pratinhos. Fica mais higiênico. E dependo do tamanho vc pode servi-los em forminhas de papel,aquelas de docinho. Tbm fica legal, dá um pouquinho mais de trabalho. Mas o resultado é ótimo. bjnhss

  5. A quantidade de salgados por pessoa é em média 10 unidades(coxinhas, rísoles, etc…), fora lanchinhos tipo frango/carne desfiados, mini hot-dogs, pastéis, pão de queijo… Docinhos = 6 a 8 unidades por pessoa(brigadeiros, beijinhos, etc…) e de 80 a 100 grs de bolo por pessoa.

    Só que vc deve prestar atenção que ao colocar uma bandeja para que o pessoal se sirva à vontade vc deverá triplicar o cálculo, pois há muita gente que não respeita a liberdade oferecida e extrapola os limites, podendo deixar vc numa saia justa e alguns convidados mais tímidos sem ter como se servir. Isso tbm pode originar além do exagero, estragos e disperdícios o que não é legal.

    Vc pode ter alguém na cozinha, melhor pagar 1 diária e ter uma pessoa fritando salgados e montando pratinhos que poderá ser distgribuidos na mesa, por pessoas da família(o que é desagradavel, pois as pessoas acabam sem curtir a festa) e a opção seria tbm pagar 1 garçon para esse serviço. Com certeza vc encontra 2 a 3 pessoas que possam fazer esse bico e vc não gasta mais que $ 100 reais. Então separe esse dinheiro e converse com seus amigos, se conhecem alguém que possa fritar salgados, montar pratinhos e cuidar da cozinha e mais 1 pessoa que possa servir as mesas. Com certgeza vai aparecer alguns estudantes querendo 1 grana ou até mesmo 1 casal que precise de renda extra. Assim vc ganha mais em custo/benefício em todos os sentidos e no final da festa ainda tem a cozinha e salão limpos.

Perguntas Relacionadas