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  • 0
Anônimo(a)

♫♫Turma da marmita,além do arroz com bife e ovo, qual outro cardápio posso fazer para levar para o trabalho?

Cardápio simples,mas que não corra o risco de azedar dentro do onibus.
Calor aqui é demais ! E levo quase duas horas para chegar ao trabalho.

Agradeço as respostas.

Linda semana para todos!

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8 Answers

  1. Nunca leve feijão. E nem essar verduras tipo couve, e outras que uma amiga já falou. Mas eu levo arroz, carne moída bem sequinha com bastante salsinha, e uma vasilha de margarina cheia de alface, levo o tomate inteiro e lavado, junto com alface e pico ele lá na hora de comer. Deixo um vidrinho no meu armário com tempero pronto.
    Variação: macarrão alho e óleo e bife + a salada descrita.
    Outra variação: polentina + peito de frango picadinho em tirinhas, frito e depois coloco ervilha + a salada.
    E sempre levo 01 pão com margarina e 2 frutas, uma para comer as 10 horas e outra as 15 horas (laranja ou banana ou maçã).
    Deixo também no meu armário 01 lata de leite em pó e 01 pacotinho de bolacha água e sal.

  2. Coisas simples de fazer, numinventa muito nao… vagem rtefogasa, abobora, abobrinha com quiabo e chuchu, carne moida, peito de frango em tirinhas… vc pode levar tb tomate…inteiro la no serviço vcpode picar… levwe tb pro seu trabalho um potinho com sal e azeite pra usar qdolevar salada… ok

  3. Há muitos anos tbm não levo almoço, mas tem uma coisa que faço e que já ensinei ao meu filho, que é almoçar pela manhã, sim almoçar às 6 horas da manhã, antes de sair para trabalhar e meu filho antes de ir para a escola. Como a 1a. refeição é a mais importante do dia, ela é quem distribui energia para o organismo a funcionar legal, vc estará colaborando e facilitando sua vida. Almoço, sim. Feijão, arroz, mistura, legumes ou macarão, almoço mesmo.

    Depois é só levar lanches caprichados, legumes, verduras e frutas, que não vai ter problemas em estragar com o calor.

    Compre sucos em pó de vários sabores e deixe no serviço, depois é só preparar qdo for lanchar. Se possível deixe tbm uns pacotes de miojo, e tbm os copos de sopa que é só colocar água quente. Depois é só variar nos lanches e frutas.

    Se vc cozinhar o ovo no vapor ele dura mais tempo e não estraga com facilidade.

    Depois é só dividir seu lanche em cardapio semanal e não terá mais com o que se preocupar, pois pela manhã vc já teve um belo almoço.

    2a.-

    Pão com pepino picadinho, com ou sem queijo, temperado com sal, azeite e orégano, ovo cozido, suco, laranja e manga em cubinhos.

    3a.-

    Salada verde, com cenoura e abóbora refogadinhas, sanduiche de frango, suco, banana e 1 barra de cereal.

    4a.-
    Hamburguer, nugget’s de frango já frito, tomates, alface e brócolis,maça, suco e 1 pedaço de bolo.

    5a.-

    Sanduiche de linguiça frita, 1 polenguinho,abacate com açúcar e limão, suco e bolachas.

    6a.-
    Sanduiche de filé de frango, legumes na manteiga, salada verde e 1 todinho.

    2a. semana:

    2a.-

    1 lata de atum com cebola e pão, salada de beterraba e folhas, maça e suco.

    3a.-
    Pão com frios a sua escolha, milho na manteiga, salada suco e frutas

    4a.-
    Miojo, bife à milanesa e salada verde.Frutas que goste

    5a.-

    Pão com requeijão, cenoura ralada, tomates em fatias finas e alface, ovos cozidos e salada de batatas. Frutas a sua escolha

    6a.-

    X-burguer, batata palha, bolo e frutas…

    Eassim vc vai variando o lanche no decorrer do mes, usando os que mais gosta.Como já almoçou, não sentirá tanta fome e 1 bom lanche cairá como uma luva, nesse calor que esta fazendo.

    E os sucos em pó, vão aliar praticidade, sabor e economia, pois apenas com 1 envelope vc tem suco para o resto da tarde. Os envelopes são práticos e fáceis de transportar, assim vc prepara a qq hora, e dessa forma complementa seu lanche e não deixa vc com sensação de vázio.

    Experimenta almoçar um dia, comer mesmo, levante pela manha, tome seu banho e faça um bom prato de comida, saia de casa, garantindo energia pelo resto do dia. Na hora do almoço, prepara seu suco, arrume seu lanche, a salada e as frutas, se preferir guarde 1 fruta parfa o lanche da tarde, vc vai se sentir ótima.

  4. Faz macarrão à carbonara:
    Frita pequenos pedaços de bacon e joga ovos dentro e mexe junto com o macarrão espaguete, pra poder incorporar na massa, com filé de frango grelhado e salada de alface.
    Tem também um arroz de passas com bife e batatas coradas:
    Refoga num pouco de manteiga as passas em fogo baixo, (pouca mesmo só pra não grudar na panela as passas ou se preferir rala cenoura e substitui as passas.), quando elas estiverem quente vc põe o arroz cozido e mexe até ficar tudo quentinho. Bife frito em pouco manteiga também e as batatas coradas (cozinhe as batatas sem cascas inteiras normalmente e pode deixar na geladeira na parte alta para não estragar, quando for usa-las pegue quantas quiser, corte no meio e passe um pouco de tempero pronto de seu gosto ai é só mergulhar em óleo quente e deixa-las dourar um pouco como se fosse batatas fritas normais.), pronto bom apetite.
    Todos os ingredientes vc pode fazer de uma só vez e durante a semana vai tirando as quantidades que quer e prepara só os ingredientes que vc quer.
    Se gosta muito de arroz, pode variar com brócolis e só comprar aqueles saquinhos congelados no supermercado e picar uns refogar como a cenoura e jogar o arroz dentro. espero que goste.

  5. Macarrão, carne assada sem molho, farofa, salada de legumes no azeite, ovo cozido, frango frito ou assado, peixe frito.
    Evite maionese, molho de tomate e creme de leite que azedam rápido.
    Evite também couve, repolho e brócolis, que não estragam, mas dão cheiro de “pum” na comida fechada.
    Alface e agrião ficam murchos e muito feios, também.

  6. Já tem um monte de sugestões, mas lá vai:
    Arroz, carne moida, cenoura ralada crua
    Arroz, frango assado, farofa
    Arroz, carne cozida, abobrinha refogada
    Arroz, feijão tropeiro, carne cozida
    Arroz, bife e panela e legumes refogados- 2da sua preferencia
    Macarrão alho, e oleo e bife- frango ou boi
    Macarrão ao molho com almondegas
    Macarrão com molho vermelho e frango desfiado + 1 legume
    Arroz, frango ensopado,com pouco molho,+1legume de sua preferencia
    Arroz com carne seca desfiada+ 1 legume de sua preferencia

    Bom, tem cardapio para 2 semanas. Se vc tiver um congelador bom vc pode conservar muitos alimentos pre-cozidos para a semana, como os legumes de sua preferencia.
    Não ESQUEÇA de consumir pelo menos 1fruta durante o dia, bastante água. Deixe as folhas para vc consumir à noite numa salada fresca bem temperada em casa, além de tudo é melhor consumir alimentos leves à noite.

  7. Querida Vivi” Nossa! tem muitos anos que não levo uma marmita, mas amiga você pode levar legumes cozidos somente no vapor..é uma boa dica..

    ★.. .*★ Com carinho da amiga ★.. .*★Bjs.

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