1. Existe uma raça de suíno que é melhor que a outra? Por quê?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não há uma raça melhor que outra, em se tratando de suini –
cultura. Tudo irá depender do direcionamento que pretendes
dar a sua criação. Se o objetivo for seu próprio consumo,um
plantel de Pietrain, por sua alta capacidade de amamentação,
aliada a docilidade dos animais, é aconselhado.
Se, todavia, seu objetivo for a produção de carne, como
fonte de renda à propriedade, a raça mais indicada é, sem
dúvida, o Duroc.
Porque ?
Pela sua rusticidade;
Precocidade
Alta conversão
Carcaças homogênias
Aceitação do mercado consumidor
O termo correto não seria raças melhores, mais sim raças melhor adaptadas a determinadas funções, como por exemplo; produção de carne, produção de banha ou em relação a rusticidade, pois existem raças com maior ou menor nível de rusticidade, caracteristica que facilita o manejo
algumas raças são;
Duroc – produção de carne
Moura – apresenta grande prolificidade e rusticidade
Piau – grande rusticidade
Hampshire – boa qualidade de carcaça
tem sim,porque?
porque ela é bem melhor que a outra