Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como fazer sopinha do nenem?

Gente,é que eu não sei como fazer a papinha da minha bebe.Tenho duvidas sobre temperos.Miim ajudem por favor’ OBG

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. pouco sal e pouco tempero sempre, por favor !

    1. PAPINHA DE CARNE, ABÓBORA, BATATA E COUVE
    Ingredientes

    – 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

    – 1 colher de chá de cebola picada

    – 2 colheres de sopa de carne moída

    – 1 batata pequena cortada em cubos pequenos

    – 2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos pequenos

    – 2 colheres de sopa de couve picada

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

    2. PAPINHA DE CARNE, BATATA, BETERRABA E COUVE-FLOR
    Ingredientes

    – 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

    – 1 colher de chá de cebola picada

    – 2 colheres de sopa de carne moída

    – 1 batata pequena cortada em cubos pequenos

    – ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos

    – 2 colheres de sopa de couve-flor picada

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

    Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.

  2. Tudo depende do tempo do bebê.
    A primeira sopa leva apenas batata, cebola, cenoura e ou abóbora, preferencialmente sem sal, pode adicionar uma pitada.
    Põe tudo a cozer, passa com a varinha magica, 1 colher de sopa de azeite e está pronta.
    A cada 3 dias vai acrescentando mais 1 legume ( para dar tempo a ver se o bebe faz alguma reacçãoalérgicaa ao legume).berinjelala, alface, alho, courgete, alho francês, nabo, ect, só quando chegar aos 11 legumes, a sopa está totalmente compostas pelas vitaminas necessárias.
    Por volta dos 6 meses acrescenta a carne ou peixe.
    Comece pelas carnes brancas, frango, perú, coelho, e só mais tarde vitela.

    Esta sopa foi me sugerida pela pediatra do meu filho mais novo, Directora da Neonatologia do Hospital de S. João.

    espero ter ajudado 🙂
    beijinhos e boa sorte :))

Related Questions