Estou fazendo o meu projeto final do meu curso e to precisando de um modelo de planilha de entradas, alguem poderia me ajudar…ja procurei em tudo mas nao acho….
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
ENTRADAS
PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO (8 un)
em crosta de gergelim, ova de massago e recheio de cream cheese temperado
PIRULITO DE LULA DEFUMADA (8 un)
em crosta de castanha com recheio de alho poró e cream cheese
MENU ESTRELAS (9 un)
queijo coalho com cebola e ervas | carne seca com catupiry | camarão com catupiry e hortelã
CARPACCIO DE SALMÃO
Finas fatias de salmão com maionese de wasabi
CHIPS AIPIM COM TARTAR DE SALMÃO (8 un)
temperado com azeite de curry e ova de massago
SHIMEJI COM LULA
salteados com fios de limão
ESTRELINHA DE QUEIJO COALHO (6 un)
recheadas de queijo e cebola confit com ervas finas
servida com molho de laranja e zest de limões
MINI CAMARÃO AO NINHO (8 un)
mini camarões envoltos em ninho de macarrão
Acompanha molho teryaki
MINI HARUMAKI DE CARNE SECA
com cebolas e catupiry
porção c/ 4 un – porção c/ 6 un
MINI HARUMAKI DE CAMARÃO
camarão com catupiry e hortelã
porção c/ 4 un – porção c/ 6 un
ENTRADAS TRADICIONAIS
MISSOSHIRU
sopa de soja com tofú e cebolinha
SUNOMONO ESPECIAL
vinagrete de pepino com kani e polvo
DIM SUM (5 un)
pastéis de frango com nirá
SHIMEJI / 4003 SHITAKE
cogumelo no alumínio | OPÇÃO VEGETARIANA
NIRÁ (sazonal)
refogado com molho shoyu | OPÇÃO VEGETARIANA
MINI HARUMAKI DE LEGUMES
rolinho primavera | OPÇÃO VEGETARIANA
porção c/ 4 un – porção c/ 6 un
Outros modelos de cardápio:
Variado – http://www.yumekin.com/cardapio_completo.html
Interessante, pois é apresentado com fotos dos pratos e uma pequena descrição de como são preparados – http://www.sushi-kiyo.com.br/as_comidas_restaurante_japones.htm