Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Preciso de um modelo de planilha de entrada de um restaurante japones!!!?

Estou fazendo o meu projeto final do meu curso e to precisando de um modelo de planilha de entradas, alguem poderia me ajudar…ja procurei em tudo mas nao acho….

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. ENTRADAS

    PIRULITO DE SALMÃO DEFUMADO (8 un)
    em crosta de gergelim, ova de massago e recheio de cream cheese temperado

    PIRULITO DE LULA DEFUMADA (8 un)
    em crosta de castanha com recheio de alho poró e cream cheese

    MENU ESTRELAS (9 un)
    queijo coalho com cebola e ervas | carne seca com catupiry | camarão com catupiry e hortelã

    CARPACCIO DE SALMÃO
    Finas fatias de salmão com maionese de wasabi

    CHIPS AIPIM COM TARTAR DE SALMÃO (8 un)
    temperado com azeite de curry e ova de massago

    SHIMEJI COM LULA
    salteados com fios de limão

    ESTRELINHA DE QUEIJO COALHO (6 un)
    recheadas de queijo e cebola confit com ervas finas
    servida com molho de laranja e zest de limões

    MINI CAMARÃO AO NINHO (8 un)
    mini camarões envoltos em ninho de macarrão
    Acompanha molho teryaki

    MINI HARUMAKI DE CARNE SECA
    com cebolas e catupiry
    porção c/ 4 un – porção c/ 6 un

    MINI HARUMAKI DE CAMARÃO
    camarão com catupiry e hortelã
    porção c/ 4 un – porção c/ 6 un

    ENTRADAS TRADICIONAIS

    MISSOSHIRU
    sopa de soja com tofú e cebolinha

    SUNOMONO ESPECIAL
    vinagrete de pepino com kani e polvo

    DIM SUM (5 un)
    pastéis de frango com nirá

    SHIMEJI / 4003 SHITAKE
    cogumelo no alumínio | OPÇÃO VEGETARIANA

    NIRÁ (sazonal)
    refogado com molho shoyu | OPÇÃO VEGETARIANA

    MINI HARUMAKI DE LEGUMES
    rolinho primavera | OPÇÃO VEGETARIANA
    porção c/ 4 un – porção c/ 6 un

    Outros modelos de cardápio:
    Variado – http://www.yumekin.com/cardapio_completo.html
    Interessante, pois é apresentado com fotos dos pratos e uma pequena descrição de como são preparados – http://www.sushi-kiyo.com.br/as_comidas_restaurante_japones.htm

Related Questions