bom eu acho que e esse o nome comi uma vez e gostei de mais so que nem sei como faz sei que e com macarrao parafuso tem presunto em cubos e queijo em cubos e tem um molho branco era muito bom quero muito a receita se alguem souber pra me passar a receita ficarei muito feliz bjs pra todos e valew
ingredientes.
1 pacote de macarrão parafuso de 500g.
1 lata de ervilha.
1 lata de milho.
1 cenoura ralada.
1 vidro de palmito.
200g de presunto cortado em cubos pequenos.
1 vidro de maionese.
tempere a gosto.
modo de preparo.
cozinhe o macarrao al- dente.
depois de escorrido e frio acrescente os outros ingredientes.
coloque o tempero como se fosse fazer uma salada.
por ultimo acrescente a maionese.
observaçao: dependendo da quantidade de pessoas cozinhe so meio pacote.
Izabelle disse tudo….deu até fome!!!!!!!!!!!! Bjs.
O nome já diz tudo.
Macarronese Super! Vou fazer amanhã, é leve e vou te passar uma receita
de creme de maionese de leite que hummmmmm!
250 gr de macarrão cozido e frio
100 gr queijo mussarela cortado em cubinhos
100 gr de presunto cortado em cubinhos(pode substituir por atum light)
cheiro verde picadinho
opcional
1 cenoura ralada
1/2 x milho verde
1/2 x ervilha
1 tomate picadinho
6 azeitonas verdes
1/2 x palmito picadinho
250 gr maionese(receita abaixo)
1 copo médio de leite
1 copo médio de óleo
1 colherzinha de sal
1 colherzinha de ajinomoto(não pode faltar) ele neutraliza o gosto do óleo e fica uma delícia.
Bata no liq. primeiro o leite com o sal e o ajinomoto e 1/2 copo de óleo, depois bem devagar pela parte da tampa que tem aquele buraquinho va colocando óleo até dar ponto, bem de pouquinho mesmo se não ela desanda. Está pronto seu creme que pode ser usado normalmente para todos os fins.
Caso desande não se mate
tire tudo em uma vasilha,(não precisa lavar o liq) coloque um pouquinho de leite no liq. 1/2 copo +- e vá colocando bem devagar aquela que desandou, bem devagar até dar ponto e pronto, salvou seu creme.
Espero que goste.
MACARRONESE
Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
150 g de uva passas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
150 g de presunto
150 g de mussarela
1 lingüiça calabreza
Azeitona
Salsinha e cebolinha
Maionese e sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume e reserve
Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
A lingüiça corte em pedaços para fritar
Se preferir tire a pele
Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto
Ingredientes
# 500 g de macarrão parafuso
# 200 g de queijo mussarela picado
# 200 g de presunto picado
# 1 vidro de ervilha
# 1 vidro pequeno de maionese
# Batata palha a gosto * Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes no macarrão cozido e sirva gelado
2. É muito simples, rápido e delicioso