Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alguem sabe fazer um macarronese ?

bom eu acho que e esse o nome comi uma vez e gostei de mais so que nem sei como faz sei que e com macarrao parafuso tem presunto em cubos e queijo em cubos e tem um molho branco era muito bom quero muito a receita se alguem souber pra me passar a receita ficarei muito feliz bjs pra todos e valew

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Ingredientes
    # 500 g de macarrão parafuso
    # 200 g de queijo mussarela picado
    # 200 g de presunto picado
    # 1 vidro de ervilha
    # 1 vidro pequeno de maionese
    # Batata palha a gosto * Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes no macarrão cozido e sirva gelado
    2. É muito simples, rápido e delicioso

  2. MACARRONESE

    Ingredientes:

    500 g de macarrão parafuso
    150 g de uva passas
    1 lata de milho
    1 lata de ervilha
    150 g de presunto
    150 g de mussarela
    1 lingüiça calabreza
    Azeitona
    Salsinha e cebolinha
    Maionese e sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o macarrão como de costume e reserve
    Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
    Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
    A lingüiça corte em pedaços para fritar
    Se preferir tire a pele
    Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
    Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

  3. Macarronese Super! Vou fazer amanhã, é leve e vou te passar uma receita
    de creme de maionese de leite que hummmmmm!
    250 gr de macarrão cozido e frio
    100 gr queijo mussarela cortado em cubinhos
    100 gr de presunto cortado em cubinhos(pode substituir por atum light)
    cheiro verde picadinho
    opcional
    1 cenoura ralada
    1/2 x milho verde
    1/2 x ervilha
    1 tomate picadinho
    6 azeitonas verdes
    1/2 x palmito picadinho
    250 gr maionese(receita abaixo)
    1 copo médio de leite
    1 copo médio de óleo
    1 colherzinha de sal
    1 colherzinha de ajinomoto(não pode faltar) ele neutraliza o gosto do óleo e fica uma delícia.
    Bata no liq. primeiro o leite com o sal e o ajinomoto e 1/2 copo de óleo, depois bem devagar pela parte da tampa que tem aquele buraquinho va colocando óleo até dar ponto, bem de pouquinho mesmo se não ela desanda. Está pronto seu creme que pode ser usado normalmente para todos os fins.
    Caso desande não se mate
    tire tudo em uma vasilha,(não precisa lavar o liq) coloque um pouquinho de leite no liq. 1/2 copo +- e vá colocando bem devagar aquela que desandou, bem devagar até dar ponto e pronto, salvou seu creme.
    Espero que goste.

  4. ingredientes.
    1 pacote de macarrão parafuso de 500g.
    1 lata de ervilha.
    1 lata de milho.
    1 cenoura ralada.
    1 vidro de palmito.
    200g de presunto cortado em cubos pequenos.
    1 vidro de maionese.
    tempere a gosto.
    modo de preparo.
    cozinhe o macarrao al- dente.
    depois de escorrido e frio acrescente os outros ingredientes.
    coloque o tempero como se fosse fazer uma salada.
    por ultimo acrescente a maionese.
    observaçao: dependendo da quantidade de pessoas cozinhe so meio pacote.

Related Questions