Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

RECEITA CHIMIA DE UVA?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. 1kg de uvas pretas
    500g de açúcar
    4 litros de água

    1. Em uma panela, leve ao fogo alto as
    uvas e a água, até levantar fervura.
    2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para
    extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
    3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e
    misture.
    4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o
    açúcar.
    5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1h ou até o
    ponto da geléia.
    6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido
    num prato e deixe esfriar.
    7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está
    pronta.
    8. Depois de fria, coloque em vidros quentes
    esterilizados com tampa.

Related Questions