receita de schmier de uva
Anônimo(a)
Asked: 15 de fevereiro de 20112011-02-15T04:45:14-02:00 2011-02-15T04:45:14-02:00Culinária e Receitas
RECEITA CHIMIA DE UVA?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
1kg de uvas pretas
500g de açúcar
4 litros de água
1. Em uma panela, leve ao fogo alto as
uvas e a água, até levantar fervura.
2. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para
extrair cerca de 6 1/2 xícaras de suco.
3. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e
misture.
4. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o
açúcar.
5. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1h ou até o
ponto da geléia.
6. Para saber o ponto, coloque algumas gotas do líquido
num prato e deixe esfriar.
7. Quando ficar denso, sem escorrer, a geléia está
pronta.
8. Depois de fria, coloque em vidros quentes
esterilizados com tampa.