Encontrei uma boa receita na internet, mas queria saber qual cobertura usar. Será que fica bom com calda de sorvete de chocolate?
Anônimo(a)
Asked: 2 de fevereiro de 20112011-02-02T10:01:31-02:00 2011-02-02T10:01:31-02:00Culinária e Receitas
Sobre panqueca americana?
You must login to add an answer.
olha aqui em casa essa dita panqueca virou o ‘prato’ favorito do meu filho e dos amigos dele, qdo chegam aqui logo falam : ‘ e ai cadê aquelas panquequinhas deliciosas?’, ficam me ‘enchendo a paciência’ ate eu fazer.
a massa vc já tem a receita, então faça uma calda com 500 ml de leite, 6 colheres de nescau, 6 colheres de açúcar e 2 de margarina, põe tudo na panela mexe e põe no fogo e deixa ferver ate engrossar e ficar como um brigadeiro mole, deixa esfriar e passa nas panquecas, não vai sobrar uma.
ah ! eles gostam com mel também.
Bom, eu tenho uma receita de panqueca americana, que é a da minha familia, bom é deliciosa!
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 caixinha de creme de soja
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
óleo para untar
modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo com o óleo e o creme de soja. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa ao centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Dica: sirva as panquecas com geleia ou mel.